100%완성?;

?

?

90%완성돼었는지 저도 잘모르겠네요;
여러분의 의견을 기다립니다.~-ㅁ-;

"부산"

입니다.~~

100%완성돼었는지 저도 잘모르겠네요~
초보지존님 말씀대로 쫌더 밝게했습니다.^^
그리고 스톡커스틱을키고 accuracy을 90%로 올리니 랜더링시간이 5시간이 쫌 넘더군요...^^:
근데 스톡커스틱을 하지 않고 accuracy를 50으로 한거나 별차이가 없더라구요;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MOUSE ㅋ

2. 주사위

3. 허접한 주사위

4. 부루마불

5. 카트

6. AGATHA

7. 내인생 최초의 3D작품..ㅠㅠ

8. 잠이안오네요

9. ㅋㅋ

10. 내 차 key

11. 공부하다가

12. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

13. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

14. 역시 뜸하다 싶을때...

15. 표절

16. 컬러맵

Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요