예전홈에서 가져온거 퍼왔습니다.

[부산입니다. 정말 오랜만에...
올 한해 멋모르고 건축씨지를 하면서, 많이 생각하게 하던 한해였읍니다.
(물론 아직 많이 남아지만...)
그리고 최저단가는 있어야하는데... 라는 생각이 머리속에 가득...
(부산은 정말 요지경입니다.)
그리고 한편으로는 현실이라는 문제때문에 그럴것이라는 생각을 하게 하더군요!
멋 모르고 회사차려 시작했지만... 안되면 프리라도... (어쩌면 마음은 편할것)
아직 포기는 아니구 열심히 해볼렵니다.
올 작업해던 이미지중 일부 올립니다. 부족하지만...
감사합니다.
(p.s) 아키씨지에 올릴려다가 그냥 여기에...]
  • ?
    장용진 2008.05.29 22:09
    역시 한우물을 파시니~ 작품들이 나날이 좋아지는듯 합니다~ ㅎㅎ
    길동 2008.05.29 22:09
    대단해요...정말 꾸준하신분^^ 발전하는 모습이 시네마 렌더링 속도랑 맞먹네요^^
  • ?
    한승현 2008.05.29 22:09
    건축 렌더링 노하우를 좀 배우고 싶네요~
  • ?
    백곰 2008.05.29 22:09
    ㅜㅡ
  • ?
    후니 2008.12.13 00:22
    헉;; 넘 멋집니다~~ ^^
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:28
    멋지십니당!
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:51
    대박입니다;;
    정호 2012.09.07 19:07

오랜만입니다. ㅎㅎ 작업꾸준하게 잘하시네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MOUSE ㅋ

2. 주사위

3. 허접한 주사위

4. 부루마불

5. 카트

6. AGATHA

7. 내인생 최초의 3D작품..ㅠㅠ

8. 잠이안오네요

9. ㅋㅋ

10. 내 차 key

11. 공부하다가

12. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

13. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

14. 역시 뜸하다 싶을때...

15. 표절

16. 컬러맵

Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요