무단 퍼왔습니다.^^

에어리어 라이트 1개, 에어리어 쉐도우, 안티알리아싱 베스트, 시간 잡아 먹을려고 작정을 했죠. 라이트밝기는 그대로, 레디오시티 스트렝스는 60입니다. (렌더타임 2시간)
포인트 숫자 체크 했더니 34만개가 넘어요. 완전 실패입니다. 맵사이즈도 1000*1000이상이 수십장 들어갔습니다.
최적화란 최적화에 모두 실패입니다.
지금 생각엔 디스탄스 라이트, 소프트 쉐도우, 알리아싱 디폴트, 이렇게 하면 시간은 1/4로 줄어요. 디스탄스이기 때문에 쉐도우 맵을 그다지 안 높여도 그림자 가장자리가 적당히 나오구요. 앞으론 이쪽을 애용할까 생각중입니다.
  • ?
    cinema4d 2008.06.16 10:52
    따봉입니다.
  • ?
    cinema4d 2008.06.16 10:52
    초보지존님께서 홈오픈 축전으로 올려주셨어용^^
  • ?
    P 2008.06.16 10:52
    눈이 믿어 지지가 않을 퀄리티 우화~!
  • ?
    초보지존 2008.06.16 10:52
    바디 페인터를 써서 수월했지 포토샵으로 맵핑 할려 들었으면 죽음이었을것 같네요. 피님의 바디 극찬이 써보고야 이해가 갑니다.
    김철흥 2008.06.16 10:52
    우와 죽인다 모델링 하시는데 얼마나 걸렸어요??
  • ?
    초보지존 2008.06.16 10:52
    5일 정도 걸렸지만 하루에 12시간 정도 작업했던거 같습니다. 다행히 탱크는 단순 도형이 많아서 좀 쉬웠다고 생각됩니다. 쓸데없는 욕심으로 베벨이 많이 들어갔습니다. 근데 별로 티가 안납니다~ ㅋㅋ 맵핑은 하루 3,4시간씩 10일 정도?
  • ?
    jamm 2008.06.16 10:52
    와우~~ 나이스....
  • ?
    오노 2008.06.16 10:52
    우왕....
  • ?
    MENSA 2008.06.16 10:52
    끝내주네요...더욱 관심을 갖게 됩니다.
  • ?
    alskd 2008.06.16 10:52
    굿굿
  • ?
    백곰 2008.06.16 10:52
    오마갓
  • ?
    zegu 2008.06.16 10:52
    5일,,,
  • ?
    bigblessing 2008.09.12 10:39

와우

• ?
    후니 2008.12.13 00:19
    엄청 나네요~~ ^^ 멋져요!!
  • ?
    배부른곰 2009.08.03 01:14
    대단하네요..;;
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:28
    멋지네요!!
  • ?
    동동동 2009.10.20 18:01
    이쁘다 ㅎ
  • ?
    촌놈 2009.11.29 21:22
    ㄷㄷㄷ;
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:33
    으허..........................진정 엄청난실력이십니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MOUSE ㅋ

2. 주사위

3. 허접한 주사위

4. 부루마불

5. 카트

6. AGATHA

7. 내인생 최초의 3D작품..ㅠㅠ

8. 잠이안오네요

9. ㅋㅋ

10. 내 차 key

11. 공부하다가

12. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

13. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

14. 역시 뜸하다 싶을때...

15. 표절

16. 컬러맵

Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요