이브쥬스

.
  • ?
    초보사마 2005.12.18 00:42
    이브가 다시 나타난걸로 봐서 과제인 모양이죠~~
    뚜껑이 만들기 쉽지 않았을듯 한데요. 잘 모델링 하셨네요.
  • ?
    HongC 2005.12.18 00:42
    이거 합성인가요?
    합성이 아니라해도
    백그라운드 이미지
    와 왜 잘 매치되지
    않았는지 숙고해주
    세요.
  • ?
    김현석 2005.12.18 00:42
    합성은 아닙니다
    뎁스 오브 필드 를 썼는데요,,, 아직 잘 활용하는법을 몰라서 이런 상태가 되었답니다...ㅜ_ㅜ
    확인 한번 할때마다 너무 오래걸려서 완성도를 못 높였습니당
    제질이랑 조명같은것도 문제가 있었겠죠? ㅡ_ㅡ
  • ?
    초보사마 2005.12.18 00:42
    맵을 좀더 해상도 높을걸 써 보심이 어떨지요~ 아니면 스카이 말고 구에다 씌우면 좀더 해상도를 살릴수 있구요.
  • ?
    박정민 2005.12.18 00:42
    A.O를 썻으면 이브가 공중에 않떠있을텐데...A.O도 쓰면 좋을꺼같아요...착 달라붙어요~
  • ?
    김현석 2005.12.18 00:42
    일단 좋은정보 감사드리고요 허나....A.O가 몬지 모르겠습니다 좀더 가르쳐주세요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만입니다~

2. Accident

3. That was Best of 2005 Miyabi and My Character Gallery

4. 점심시간이당~^^

5. PMP concept

6. 너무 어려운 렌더링

7. 오랜만에 올려보아요.

8. 이브쥬스 (수정)

9. 이브쥬스

10. 우울증에 걸린거같아서..한컷..대충해봤음..

11. 처음 올립니다~ㅠㅠ

12. 체온계입니다. 첨 올립니다.

13. 역쉬...허접으로다가..-0-;; 이어폰입니당..

14. 우리집거실이라면 얼마나좋을라나 ㅎ

15. SWATCH 반지

16. 이름몰라요~

Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요