?

?

초보사마님 뒤늦게나마 결혼축하드려요~
  • ?
    김정수 2005.12.13 16:01
    오호~~~~ 티비만이라도 있었음~
  • ?
    Gyus 2005.12.13 16:01
    헉.... 서울가야겠당.....ㅡㅡ;;;
    초보사마님... 실제로본적은 없지만... 축하드립니당~^^
    제가아는 초보사마님 닮았다는 형도 몇일전 결혼했다는....ㅋㅋ
    제품을 다시하면 될려낭....ㅡㅡ;; 에효~
    길동 2005.12.13 16:01
    오호~ 깔쌈하니 좋습니다...
  • ?
    CUBE 2005.12.13 16:01
    아~ 커튼이 휘날리는 여름이 그립다는....요즘 느므느므 춥습니다... EMO_25
  • ?
    초보사마 2005.12.13 16:01
    오 마이 갓! 고생 많이 하셨네요. 렌더링도 꽤 걸렸을거 같구요.
    축하 말씀 고마워요~ 살면서 지금까지 저랑 닮은 사람 봤다는 소릴 열 댓번 들었습니다.
    그렇습니다. 이제야 고백하지만 전 클론이었습니다..

클놈이던가..
  • ?
    gurgur 2005.12.13 16:01
    woow great work bro, i love lighting and amzing curtain!
    이정호 2005.12.13 16:01
    thx bro~hehe!렌더링타임은 1시간걸렸어요^^;
  • ?
    ULTRA 혁 2005.12.13 16:01
    베란다로...나가면...바로 풀장이네요...
    정말..살고 시프다.......ㅠㅠ
  • ?
    김성훈 2005.12.13 16:01
    wonderful!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만입니다~

2. Accident

3. That was Best of 2005 Miyabi and My Character Gallery

4. 점심시간이당~^^

5. PMP concept

6. 너무 어려운 렌더링

7. 오랜만에 올려보아요.

8. 이브쥬스 (수정)

9. 이브쥬스

10. 우울증에 걸린거같아서..한컷..대충해봤음..

11. 처음 올립니다~ㅠㅠ

12. 체온계입니다. 첨 올립니다.

13. 역쉬...허접으로다가..-0-;; 이어폰입니당..

14. 우리집거실이라면 얼마나좋을라나 ㅎ

15. SWATCH 반지

16. 이름몰라요~

Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요