양아치

?

?

헤어 모듈이 새로나왔다길래 테스트 돌입!!!!

역시나 기존의 헤어컷 &쉐이브의 기본기능을 가져왔지만 더욱 발전되었더군요..따로 창이 안뜨고 조작을 그때 그때 할수 있어 매우 편해졌습니다.

조작시 속도는 예전보다(이발소 보다) 가볍습니다..단 렌더링은 별로(기대를 저버림...역시 마지노선 사양의 컴이라 그런가?)
컴의 사양때문에 옵션좀 낮췄더니 일명 "양아치"가 되버린...먼지털이 머리에...어째뜬 분석해 볼만한..모듈인거 같습니다. 다이나믹도 좋고 기존과는 다르게 넙스 오브젝트에도 적용 할수 있는거 같습니다.
다들 굿럭!~

PS : 이렇게 한해를 넘기는 쎈스!!!ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2005.12.08 17:03
    먼지 털이개~ EMO_40
    길동 2005.12.08 17:03
    내말이...
    김철흥 2005.12.08 17:03
    뜨개질 실~~
  • ?
    P 2005.12.08 17:03
    테...테스트,,,테스트...음..테스트를
    김철흥 2005.12.08 17:03
    동영상봤는데..죽이더군요 울직원 움직일때마다 환호성을 ㅎㅎㅎ
    길동 2005.12.08 17:03
    확실히 예전 이발소 보다는 랜더링 타임이 빨라진듯..통합되니 더 안정적이고..쓸만할 것으로 보임..단, 사양이 좀 받춰 주어야...아미 큐브님이나 제 파워북이나 딸릴듯-_-;
  • ?
    초보사마 2005.12.08 17:03
    벌써 테스트 돌입인가요~ 동영상으로 보니 저절로 탄성이 나오더군요~ 이번에도 굵직한걸 만들어 넣었군요~ 근데 저도 양아치 버전만 될듯한~~ ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만입니다~

2. Accident

3. That was Best of 2005 Miyabi and My Character Gallery

4. 점심시간이당~^^

5. PMP concept

6. 너무 어려운 렌더링

7. 오랜만에 올려보아요.

8. 이브쥬스 (수정)

9. 이브쥬스

10. 우울증에 걸린거같아서..한컷..대충해봤음..

11. 처음 올립니다~ㅠㅠ

12. 체온계입니다. 첨 올립니다.

13. 역쉬...허접으로다가..-0-;; 이어폰입니당..

14. 우리집거실이라면 얼마나좋을라나 ㅎ

15. SWATCH 반지

16. 이름몰라요~

Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요