디자인

예전에 작업했던거 ....

?

?

볼링아대 예전에 작업 했던거 다시 렌더링해 봤습니다

byjin의 도움을 좀 받았습니다 모델링은 라이노루.....
    김철흥 2008.05.30 08:44
    좀 무식하게 생겼다 ㅋㅋㅋ.....이거그리느라 죽는줄알았는데 시네마 모델이였 으면 쉬웠을 지도....아닌가 모르겠네요 ^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:44
    이야~ 멋진 그림 잘 봤습니다. 어쩐지 바이진님의 삘이 느껴지는것도 같습니다.
    모델링은 제생각엔 넙스만으로 하는것도 좀 부족하고 폴리곤으로만 하는것도 부족하다고 생각합니다. 쉬운건 폴리곤으로 그리고 어려운건 넙스로 하는게 최고가 아닐지..
    byjin 2008.05.30 08:44
    schick사의 협찬...도 있었다뇨~^^멋진데요!
    레디오시티로도 함해봐요~~
    그림자만 어찌해본다면 좋겠어용...
    김철흥 2008.05.30 08:44
    네 감사합니다 ~~~레디오시티도 적용해 봐야겠네요 근데 시간이 오래걸려서 기다릴수있을런지 모르겠네요 .... 그림자가 여기저기 겹쳐져 있기는하네요^^
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:44
    근데 머지
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:41
    볼링아데라.. 잘 모르겠네요;;
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:40
    볼링 아대였군요;; 시크만 봐서;; 면도기인가 했는데; 하하
  • ?
    정프로 2010.08.17 02:49
    굿입니다ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만에 올려보아요.

2. 이브쥬스 (수정)

3. 이브쥬스

4. 우울증에 걸린거같아서..한컷..대충해봤음..

5. 처음 올립니다~ㅠㅠ

6. 체온계입니다. 첨 올립니다.

7. 역쉬...허접으로다가..-0-;; 이어폰입니당..

8. 우리집거실이라면 얼마나좋을라나 ㅎ

9. SWATCH 반지

10. 이름몰라요~

11. 휠마우스(수정)

12. 휠마우스

13. 휠마우스

14. 이브

15. 양아치

16. 마우스

Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요