복받으세여~

?

?

허허허....
회사를 접고....
설로 가려고요....
지방....
촌....
음... 답이 안나오내요....ㅡㅡ;;;
ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    데이 2006.01.05 14:00
    전 하던일 접고 촌으로 내려가려 하는데..~ㅡㅡ;; 히히~
  • ?
    초보사마 2006.01.05 14:00
    촌으로 가는건 참으시고 설로 오세요~ 그동안 배운게 아깝자나요~~
  • ?
    CUBE 2006.01.05 14:00
    이팩터인가요? 촌도 좋죠~ 인터넷만 잘 터진다면~ ^^ 정말 일은 온라인으로 진행하고 생활은 지방 한적한 곳에서 살고 싶은맘이 굴뚝~입니다요~ ^^
  • ?
    Gyus 2006.01.05 14:00
    예~ 이펙터 입니다~ㅋ 취미가 음악이신가봐여~
    악기디자인회사가 어디있을까요??? 허허허~
    악기만들고 싶어서 디자인을 선택했것만....ㅋ
    아시는곳있나요???

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re][re] [re] finalrender test

2. PC구매기념 테스트

3. Living room v2

4. 또 부스 입니다 ㅡㅡ;

5. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

6. Fourth Elements, Lead Colors. for

7. 미래 가정용 서비스 로봇입니다.

8. 카메라

9. 복받으세여~

10. 3D ATTACK 모델링활용해서 꾸며봤습니다.

11. 새해복많이받으세요

12. 부끄럽습니다.

13. 전시 부스입니다 ^^

14. 컨셉 로봇입니다. - toy robot -

15. 의료기 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요