거실입니다

KOS
?

?

인테리어 비스무리한거 한번 만들어 봤습니다...

이방면엔 고수님들이 많으셔서 올리기 쫌 부끄러웠습니다...*^^*

cinema4d & potoshop
  • ?
    이젤 2004.12.04 23:48
    일등.
    이렇게 하나씩 만드시는 분들 존경스럽죠.
  • ?
    초보사마 2004.12.04 23:48
    재질도 괜찮고 전체적인 구조도 맘에 듭니다. 전 시스템이 느려서 실내는 도전할 엄두가 나질 않는데 렌더 타임은 얼마 정도 셨는지요?
  • ?
    KOS 2004.12.04 23:48
    p3 933으로 35분정도 걸린것 같습니다.(대강..) 저는 품질보다는 항상 속도입니다...초보지존님(맞나?) 감각이면 정말 기대됩니다.

from KOSAMA
  • ?
    초보사마 2004.12.04 23:48
    헉.. 감각이라뇨.. 저는 둔하기로 소문난... 실내는 실사처럼 내려면 아직은 렌더타임이 죽음이라 몇년후에나 해보려구요... <--- 핑계 ㅠㅠ
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:31
    와우!! 멋지십니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미래 가정용 서비스 로봇입니다.

2. 카메라

3. 복받으세여~

4. 3D ATTACK 모델링활용해서 꾸며봤습니다.

5. 새해복많이받으세요

6. 부끄럽습니다.

7. 전시 부스입니다 ^^

8. 컨셉 로봇입니다. - toy robot -

9. 의료기 입니다.

10. 오랜만입니다~

11. Accident

12. That was Best of 2005 Miyabi and My Character Gallery

13. 점심시간이당~^^

14. PMP concept

15. 너무 어려운 렌더링

Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요