연습

1987 / 연희네슈퍼

?

?

안녕하세요, 미숙한 부분이 많지만 용기 내어 인사 드립니다.

영화 1987에 나오는 슈퍼마켓입니다. 처음 의도와는 다르게 미니어처 같이 되어버렸네요.

• ?
    이효원 2019.10.03 12:48
    너무 잘하셨어요 ㅜㅜㅜ 취향저격하셨습니다
  • ?
    프라이필름 2019.10.04 10:46
    ㅎㅎㅎ.. 미니어쳐 같아 재미있어 보이네요. 만드시느라 고생하셨네요.
    그래바 2019.10.04 11:34
    크 멋있어요 디테일한 표현들 멋집니다!...
    이단비/신애마 2019.10.07 23:22
    신문 디테일 사랑스럽습니다. 근데 담배 하드 주류가 '조커'체 같아 보여요
    정호 2019.10.23 09:49
    어릴때 시골가면 보면 풍경이네요~
    옌14 2019.11.03 22:09
    옛감성에 젖어드네요!! 너무 잘하셨습니당 !! ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미래 가정용 서비스 로봇입니다.

2. 카메라

3. 복받으세여~

4. 3D ATTACK 모델링활용해서 꾸며봤습니다.

5. 새해복많이받으세요

6. 부끄럽습니다.

7. 전시 부스입니다 ^^

8. 컨셉 로봇입니다. - toy robot -

9. 의료기 입니다.

10. 오랜만입니다~

11. Accident

12. That was Best of 2005 Miyabi and My Character Gallery

13. 점심시간이당~^^

14. PMP concept

15. 너무 어려운 렌더링

Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요