동영상, 애니메이션

2019 Haram Jung Reel

?

?

2019 Haram Jung Showreel from Haram Jung on Vimeo.

안녕하세요 모션그래픽 디자이너로 일하고 있는 정하람입니다.

그동안의 작업물을 쇼릴로 정리하였습니다.

그동안 좋은프로젝트 함께 작업하신 분들과 자이언트스텝에 감사드립니다.

Music - BURNING RUBBER_Martin Sponticcia

• ?
    꿈꾸는나무 2019.08.02 00:54
    또 봐도 멋진 영상입니다^^
    내 자신의 한탄과 아직도 갈 길이 먼 기분이네요...흑흑
    더운 날씨 조심하시고 즐포하세요~
    정하람 2019.08.06 17:17
    감사합니다 :)
    올마이티 2019.08.05 10:06
    쇼릴 너무 잘봤어요! 멋지네요ㅜ 꾸준히 작업하시는 모습 항상 본받고있습니다.
    정하람 2019.08.06 17:17
    항상 제 작품 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다 :)
    김그륜 2019.08.06 11:25
    크으!!!! 넘넘 하나하나 퀄리티가 장난아니네요,.
    정하람 2019.08.06 17:18
    크으!!!! 넘넘 감사합니다
  • ?
    조정래 2019.08.06 22:35
    크 ~!!! 역시 ~!! 멋집니다 !!! 가즈아 ~!!
    정하람 2019.08.07 12:28
    가즈아~!!!
    이형주 2019.08.10 11:08
    멋지십니다! 비헨스에서 자주 보고 있어요!! 최고십니다!!
    정하람 2019.08.13 23:27
    감사합니다 :) 형주님 작업도 잘 보고있어요!
  • ?
    김선진 2019.09.05 23:27
    잘보고 갑니다 멋집니다 !!
    전 갈길이 머네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미래 가정용 서비스 로봇입니다.

2. 카메라

3. 복받으세여~

4. 3D ATTACK 모델링활용해서 꾸며봤습니다.

5. 새해복많이받으세요

6. 부끄럽습니다.

7. 전시 부스입니다 ^^

8. 컨셉 로봇입니다. - toy robot -

9. 의료기 입니다.

10. 오랜만입니다~

11. Accident

12. That was Best of 2005 Miyabi and My Character Gallery

13. 점심시간이당~^^

14. PMP concept

15. 너무 어려운 렌더링

Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요