연습

개인작업 올려봅니다

?

?

젤다의전설 이상한모자의 한 장면을 만들어봤습니다

모자로 몸이 작아질 수 있는 컨셉이라 아기자기한 요소들이 많아 가끔 영감을 얻습니다~

• ?
    조정래 2019.05.09 10:50
    멋진 영상 나올거 같은데요 ~!! 기대 되네요 ㅎㅎ
    필바다 2019.05.15 12:46
    재밌는 소재네요~! 스케일비가 약간 헷갈리네요@_@
    완성 기대합니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re][re] [re] finalrender test

2. PC구매기념 테스트

3. Living room v2

4. 또 부스 입니다 ㅡㅡ;

5. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

6. Fourth Elements, Lead Colors. for

7. 미래 가정용 서비스 로봇입니다.

8. 카메라

9. 복받으세여~

10. 3D ATTACK 모델링활용해서 꾸며봤습니다.

11. 새해복많이받으세요

12. 부끄럽습니다.

13. 전시 부스입니다 ^^

14. 컨셉 로봇입니다. - toy robot -

15. 의료기 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요