?

?

전반적으로 비슷한 셋팅값에선 파이널 랜더가 빠르긴 빠르네요. 뭐 길동님이 언급하셨듯이 투명/반사재질이 얼마나 있느냐에 따라 달라질수도 있는 부분입니다만,...

라이트 셋팅이 서로 달라서 그런지 한쪽 셋팅에 맞춰서 랜더링을 걸면 다른쪽이 좀 노출이 오바되는 경향이 있는것 같습니다.

메뉴얼을 보고 하나하나 따라해 보질 못해서 아직은 잘 모르겠지만...에어리어라이트 쪽에선 노이즈는 일단 맥스웰 랜더러의 그 이쁜 노이즈랑은 비교하기 힘들듯 하네요 EMO_44
언듯 노이즈만 보면 포디랜더러의 노이즈가 나아 보입니다만,..이부분은 다른분들이 최적값을 찾아 내시겠지요 ^^

옴니 라이트~ EMO_44
포디의 레디오시티의 가장 어색한 부분이라 할수 있는 반사광부분이 파이널 랜더에선 아주 이쁘고 자연스럽게 나오는것 같습니다. 옴니 라이트에선 노이즈도 거의 없어 보이구요~

그건 그렇고 맥스웰 커피는 당췌 왜 안돼는 걸까요?? 깔리긴 깔렸는 무슨 파일을 쓸수 없다고~ 나오면서 랜더링이 안걸리네요~ EMO_42

자~ 다들 매달려서 다시한번 최적의 셋팅값을 함 찾아 보면 어떨까요?? 전에 레디오시티 최적값 찾기 했던것 처럼~ EMO_3
    길동 2006.01.17 21:30
    쪽지 확인하게나~
  • ?
    초보사마 2006.01.17 21:30
    오오오~~ 바로 테스트 모드 돌입 입니까~~~
    멋져요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 실프

2. 실프 몇컷

3. 부스 라이팅, 렌더링

4. 우려먹기의 대왕~

5. 파렌테스트 &시네마4d

6. 다시 한번 ..광량조정해서 다시 올립니다.

7. 회의실

8. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

9. 만들다가........

10. 처음으로 올려봅니다.

11. 작업 중간입니다.

12. 연습^^:

13. MAXWELL RENDER TEST

14. finalrender test

15. [re] [re] finalrender test

16. [re][re] [re] finalrender test

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요