PC구매기념 테스트

?

?

음..회사업무차 PC를 구매하였습니다..
역시 윈도우는 초장부터 속을 썩입니다...왜 이랗게 네트워크가 안뎌~~
그래도 CINEMA 4D의 속도는 엄청난거 같습니다..제 예전 MAC보단...ㅎㅎㅎㅎ

AMD64 3800 X2(듀얼코어)
ram 1G
size : 800* 600
render time : 06:07

테스트 파일은 byjin님꺼 사용^^

(P님 3대이상 XP에서 파일공유, 프린터 공유 방법좀 알려줍사~)
  • ?
    P 2006.01.16 14:26
    공유화일 하나 만드신후에 오른쪽버튼 누르시고 메뉴에서 "공유화일" 누루시고 안에 보시면 속성에
    파일변경 승인에 채크 해주시면 폴더(파일)는 공유가 됩니다.
    프린터는 직접연결된 시스템에서 제어판에 프린트 항목가셔서 공유설정에 채크하시고 다른 컴퓨터에서
    네트워크로 직접연결된 시스템에 접근하시면 프린터가 보이실껍니다. 그걸 오른쪽버튼 누르셔서 프린터공유 눌러버리시면 됩니다.
    듀얼코어 좋으시겠어요~ 저는 랜더링작업용으로 컴터6대 네트웍으로 물려 놓고 셋팅하기 귀찮아서 한달째 그냥 놔두고 있는 귀찮이즘이 발동중이라..(음..해야되긴 해야 되는데)
    길동 2006.01.16 14:26
    그게 해봤는데 안되더라구요..다른 방법은 없나요?-_-;
  • ?
    CUBE 2006.01.16 14:26
    일단 다른 컴퓨터가 네트워크 상에서 보이남? 안보이면 일단 네트워크 이름을 home 이나 office등과 같이 하나로 통일해 줘야 같은 네트웍 상의컴퓨터들이 보이고,... 파일/프린터 공유를 잡아주면 파일공유도 될듯.

맥유저니,...혹시라도 랜카드 속성에서 마이크로소프트 파일/프린터 공유 프로토콜 설치 되어 있는지도 확인해 보구랴~
    (네트웍연결->로컬영역 연결->속성)
    길동 2006.01.16 14:26
    이도저도 해봤는데 자 ㄹ안됨..3대 이상연결할때 그런문제가 종종 있다고 네모투님이 이야기 하는데..덴장...역시 윈도여~
  • ?
    초보사마 2006.01.16 14:26
    울집 컴터보다 한 10배쯤 빠를듯한~~ 시지계에도 부익부 빈익빈 현상이~~
    김철흥 2006.01.16 14:26
    저두 연구해야하는데 ....설정값만 보고있으니 채찍을 가해야 겠네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 실프

2. 실프 몇컷

3. 부스 라이팅, 렌더링

4. 우려먹기의 대왕~

5. 파렌테스트 &시네마4d

6. 다시 한번 ..광량조정해서 다시 올립니다.

7. 회의실

8. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

9. 만들다가........

10. 처음으로 올려봅니다.

11. 작업 중간입니다.

12. 연습^^:

13. MAXWELL RENDER TEST

14. finalrender test

15. [re] [re] finalrender test

16. [re][re] [re] finalrender test

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요