또 부스 입니다 ㅡㅡ;

?

?

오늘 출근해서 지금까지 안돌아가는 머리
굴려가며 했습니다. 영감을 얻는다는게 어렵네요 흑흑..
아무쪼록 허접해도 잘 봐주세요

아직 디자인 감각 내공이 부족합니다.
  • ?
    CUBE 2006.01.11 20:39
    겸손하시긴~ ㅎㅎ
    뭐든 그렇겠지만 하는 만큼 늘잖아요~ EMO_3
  • ?
    P 2006.01.11 20:39
    랜더링에 힘이 없어 보입니다. 라이팅을 좀더 연구 해보시면 좋을것 같습니다...
    저는 물론 인테리어에 "인"도 모르는 그런 사람입니다...
  • ?
    초보사마 2006.01.11 20:39
    저도 물론 인테리어에 '인'도 모르는 그런 사람입니다... ^^
    디자인을 중점으로 보았을때 잘하신거 같은데요.
    길동 2006.01.11 20:39
    도움이 될런지 모르겠지만서도...디자이너는 영감보다 할멈이 더 날지도 모른다는....농담입니다.ㅋㅋ
    컨셉을 잘 세우고 잘 확장한다면 영감이고 나발이고 쑥쑥 잘 나올겁니다..
  • ?
    윤원준 2006.01.11 20:39
    답변 감사드립니다.
    P님의 충고 잘 들었어요. 새겨 듣겠습니다^^
    대기중인 시안들이 줄서있어서 많은 투자하기가 쉽지가 않네요.
    독학이 쉽지않네요..역시 빛때문에 고심입니다..ㅡㅡ;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 실프

2. 실프 몇컷

3. 부스 라이팅, 렌더링

4. 우려먹기의 대왕~

5. 파렌테스트 &시네마4d

6. 다시 한번 ..광량조정해서 다시 올립니다.

7. 회의실

8. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

9. 만들다가........

10. 처음으로 올려봅니다.

11. 작업 중간입니다.

12. 연습^^:

13. MAXWELL RENDER TEST

14. finalrender test

15. [re] [re] finalrender test

16. [re][re] [re] finalrender test

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요