?

?

http://mediafile.paran.com/MEDIA_1054680/BLOG/200410/1098541147_scr_ztl_obj.wmv
http://mediafile.paran.com/MEDIA_1054680/BLOG/200410/1098541147_scr_ztl_obj.wmv

8.5 에선 하이퍼 넙스를 적용해야 했지만서도..
9로 넘어오면서..섭 폴리가 생기믄서..작업이 훨씬 간편해 졌습니다.
죽이는것 같음...9에서 하이퍼 넙스 시키고 할때랑 차이가 없네여...
그냥 섭폴리 디스플만 시켜도 될듯 합니다.
이정도면 애니도 충분하지 않나 싶네여.
제가 3디 잘 모르지만 서도 ......
이거 좋은거 아닌감요....여러분들도 테스트 함 해보아용

첨부파일은 확장자를 rar 로 파꿔주시고 앞축해제 입니다.z브러시 싸이트 첨부파일입니다.

길동 2008.05.30 08:45
    Vray나 RenderMan에 있는 기능입니다. 잘만 사용하면 구하나로 꽃을 만들수도 있습니다. 쉬렉에서도 들판의
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:45
    섭 폴리가 뭐예요~? ㅇㅇ(초보다운 질문)
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:45
    아.. 섭폴리 디스플레이먼트 이야기였네요.
    첨엔 zbrush로 한줄 알았습니다. ㅎㅎ
    이제 유기체 모델링이 굉장히 디테일 해질것 같네요.
    길동 2008.05.30 08:45
    뭐 시피유만 죽어나는거죠^^
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:45
    ㅋㅋㅋ 그러게
  • ?
    bigblessing 2008.09.12 11:45

멋잇네요..

• ?
    노력가 2009.08.27 17:41
    오아~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회의실

2. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

3. 만들다가........

4. 처음으로 올려봅니다.

5. 작업 중간입니다.

6. 연습^^:

7. MAXWELL RENDER TEST

8. finalrender test

9. [re] [re] finalrender test

10. [re][re] [re] finalrender test

11. [re][re] [re] finalrender test

12. PC구매기념 테스트

13. Living room v2

14. 또 부스 입니다 ㅡㅡ;

15. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

16. Fourth Elements, Lead Colors. for

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요