색칠공부

?

?

똑같은거자꾸올려서죄성합니다...
색칠하는것두구차나지네요^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:44
    맵핑 시작하셨군요~ 멋집니돠~ 혹시 바디페인터로 하시는 중이세요?
    길동 2008.05.30 08:44
    멋집니다...수륙이착륙기였군요^^...
  • ?
    alskd 2008.05.30 08:44
    맵핑. 아웅.. 부럽습니다.
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:39
    멋지네요!! ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회의실

2. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

3. 만들다가........

4. 처음으로 올려봅니다.

5. 작업 중간입니다.

6. 연습^^:

7. MAXWELL RENDER TEST

8. finalrender test

9. [re] [re] finalrender test

10. [re][re] [re] finalrender test

11. [re][re] [re] finalrender test

12. PC구매기념 테스트

13. Living room v2

14. 또 부스 입니다 ㅡㅡ;

15. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

16. Fourth Elements, Lead Colors. for

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요