예전홈에서 가져온거 퍼왔습니다.

[부산입니다. 정말 오랜만에...
올 한해 멋모르고 건축씨지를 하면서, 많이 생각하게 하던 한해였읍니다.
(물론 아직 많이 남아지만...)
그리고 최저단가는 있어야하는데... 라는 생각이 머리속에 가득...
(부산은 정말 요지경입니다.)
그리고 한편으로는 현실이라는 문제때문에 그럴것이라는 생각을 하게 하더군요!
멋 모르고 회사차려 시작했지만... 안되면 프리라도... (어쩌면 마음은 편할것)
아직 포기는 아니구 열심히 해볼렵니다.
올 작업해던 이미지중 일부 올립니다. 부족하지만...
감사합니다.
(p.s) 아키씨지에 올릴려다가 그냥 여기에...]
  • ?
    장용진 2008.05.29 22:09
    역시 한우물을 파시니~ 작품들이 나날이 좋아지는듯 합니다~ ㅎㅎ
    길동 2008.05.29 22:09
    대단해요...정말 꾸준하신분^^ 발전하는 모습이 시네마 렌더링 속도랑 맞먹네요^^
  • ?
    한승현 2008.05.29 22:09
    건축 렌더링 노하우를 좀 배우고 싶네요~
  • ?
    백곰 2008.05.29 22:09
    ㅜㅡ
  • ?
    후니 2008.12.13 00:22
    헉;; 넘 멋집니다~~ ^^
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:28
    멋지십니당!
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:51
    대박입니다;;
    정호 2012.09.07 19:07

오랜만입니다. ㅎㅎ 작업꾸준하게 잘하시네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회의실

2. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

3. 만들다가........

4. 처음으로 올려봅니다.

5. 작업 중간입니다.

6. 연습^^:

7. MAXWELL RENDER TEST

8. finalrender test

9. [re] [re] finalrender test

10. [re][re] [re] finalrender test

11. [re][re] [re] finalrender test

12. PC구매기념 테스트

13. Living room v2

14. 또 부스 입니다 ㅡㅡ;

15. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

16. Fourth Elements, Lead Colors. for

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요