동영상, 애니메이션

안도 다다오 브랜드 아이디 필름입니다.

?

?

Cover gif 압축.gif

안녕하세요, 취업준비생 14입니다.

미니멀리즘 건축가 '안도 다다오'와 그의 건축물의 아이덴티티를 보여주는 모션그래픽입니다.

안도 다다오의 건축 사진을 보고 공간과 자연이 절묘하게 어우러진 모습에 감동받았고,

자연물, 건축물 주제를 다뤄보고싶어 시작했던 작업이에요.

PBR텍스쳐를 처음 사용하면서 암것도 모르고 4k, 8k 텍스쳐 써서 컴퓨터와 씨름도 많이 했었네요ㅠㅠ 

아쉬운 부분도 많지만 이제는 놓아주고자 올려봅니다.

부디 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다!

Tadao Ando | Brand ID from 14 on Vimeo.

*전체화면 보기는 비메오와 비핸스에서만 지원되나 봅니다. 

비핸스 페이지에도 놀러오세요 :)

https://www.behance.net/gallery/80954525/Tadao-Ando-Brand-ID

• ?
    박승우 2019.06.16 11:45

진짜 췁니다.. 너무너무 잘봤어욤!!!
    좋은 곳에 취업하셔서 춰는 작품 많이 만들어주세욥!!!

14 2019.06.16 19:26
    힘이 되는 댓글 감사합니다! 지금 하고있는 작업도 얼른 끝내서 올리고 싶어지네요 ㅎㅎ 취뽀도 쉽지 않지만 힘내겠습니당 :^)
    정원호 2019.06.16 20:01
    작품 잘봤습니다!
    14 2019.06.16 20:11

감사합니다 원호님! :D

필바다 2019.06.16 20:47
    덕분에 많은 자극 됩니다~!!+_+ 좋은작품 많이 올려주세요~!! 수고하셨습니다ㅎㅎ
    14 2019.06.17 04:07
    선배님 조언이 정말 큰 힘이 됐고 앞으로 방향성 잡는데도 참고하려고 합니다!!! 격려 댓글 감사드리고, 앞으로 좀더 버리는 시간 줄여가면서 작업해보겠습니다 >< 그리고 제 롤모델이세요! ㅎㅎ
    올마이티 2019.06.17 10:39
    좋은 작품 너무 잘봤습니다 ! 만드시느라 고생하셨어요
    14 2019.06.18 00:06
    감사합니다! 주성님 작품도 잘 보고있어요 :) 자극 엄청 뿜뿜 받고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    세종대왕아카샤 2019.06.17 17:05
    일부 물체의 텍스쳐 질감과 후반부의 dof가 좀 아쉬웠던 부분은 있지만, 작품 전체적으로 잘 만들었다고 봅니다 :) 짝짝짝
    앞으로 또 좋은 작품 만들어 주세요.
    14 2019.06.17 22:08

디테일한 피드벡 감사합니다!! 텍스쳐도 그렇고 후반작업에서 Dof 주는 게 아직 어렵네요 ㅠㅠ 다음 작업 할때 좀 더 신경써보겠습니다!

준더딥 2019.06.19 09:50
    으 넘나리 좋네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회의실

2. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

3. 만들다가........

4. 처음으로 올려봅니다.

5. 작업 중간입니다.

6. 연습^^:

7. MAXWELL RENDER TEST

8. finalrender test

9. [re] [re] finalrender test

10. [re][re] [re] finalrender test

11. [re][re] [re] finalrender test

12. PC구매기념 테스트

13. Living room v2

14. 또 부스 입니다 ㅡㅡ;

15. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

16. Fourth Elements, Lead Colors. for

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요