레디오시티와 뽀샵..

?

?

도저히 그림자 얼룩이 사라지질 않아서.. 그냥 포샵으로 리터칭.. 으하하하하...

괜찮나요??
    길동 2006.02.17 09:25
    뭐로가도 서울로만 가면 된다는...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    P 2006.02.17 09:25
    대가들도 리터칭에도 시간 굉장히 많이 쓰던데요..아무래도 3D가 만능은 아니니까요
    김철흥 2006.02.17 09:25
    정석씨회사가 실험장비 만드는 회사인가요??
    정석 2006.02.17 09:25
    분석장비요. ^^ 박막두께 측정기 . TFT-LCD ..
  • ?
    초보사마 2006.02.17 09:25
    포샵에 리터칭이 최곱니다~~
    어쨋든 결과물이 중요한것이죠.
    byjin 2006.02.17 09:25
    깔끔하옵니다...ㅎㅎ
    머가다른가햇더니 다른시안들이군요..흐
  • ?
    한승현 2006.02.17 09:25
    정말 멋집니다...부럽네요~
  • ?
    우잉크 2006.02.17 09:25
    오, 이곳은 혹시 생기센터?
    김철흥 2006.02.17 09:25
    오 우잉크 님이당 잘지내시죠??
  • ?
    우잉크 2006.02.17 09:25
    넵 잘지내고 있습니다~ CJF님도 건강하시죠?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Suicide

2. 맥스웰표 주사위...

3. 맥스웰...

4. 바탕화면용으로 작업해보았는데요...

5. 시네마는 아니지만...

6. 생애 첫 완성해본 케로로 랍니다. ㅠㅠ

7. 맥스웰 커피~

8. 레디오시티와 뽀샵..

9. 에어리어 라이트 사용...

10. 예전에했던거 9.5로다시

11. 생수병

12. 석고정물

13. 역시 시네마....

14. 음... 귀차니즘입니다....

15. 피어싱

16. 사진기

Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요