디자인

에어리어 라이트 사용...

?

?

에어리어 라이트를 사용하니까 느낌이 틀리군요...
스케치업에서 이것 저것 갖다놓고 손 좀 봐서...시네마에서 렌더링 돌려보는 수준이라서...
언제 쯤 뭔가 괜챦은 내부를 만들어 볼지...
참 밑에 걸레받이 인가요...집어 넣었어요~ㅋㅋㅋ
운동화는 아직....
  • ?
    P 2006.02.16 17:20
    전번에 하신 것보다 훨씬 깔금하게 잘하셨네요..그런데 창문틀이 넘 튀어 나와있어서
    우리애 다치겠어요..저는 튀어나온 각만 보믄 무서워요
  • ?
    한승현 2006.02.16 17:20
    아직은 디테일이 많이 부족하죠...담번엔 뭐를 참고하던지 해서 하나 만들어 봐야겠습니다.
  • ?
    민우빠 2006.02.16 17:20
    보기 좋아요...^^
    전 건축설계쪽인데요.. 승현님은 건축쪽..혹은 인테리어인가요?
  • ?
    한승현 2006.02.16 17:20
    저요? 전 제품디자인이 전공입니다...맥스, 스케치업 이런 것을 갖고 놀다보니까...인테리어나 건축쪽에 관심이 생겨서요...^^
  • ?
    초보사마 2006.02.16 17:20
    글루벌 일루미네이션에 도전해 보시길 권하고 싶습니다.
    일단 창밖에서 들어오는 라이트는 루미넌스만 300정도 준 매터리얼을 판때기나 구에다 주시고
    그림자를 생성용 라이트를 하나 만들어서 렌더링 해 보시길~~
  • ?
    초보사마님이 요세 수상합니다..혹 인테리어 쪽도 일을 꾸미시는게..
  • ?
    초보사마 2006.02.16 17:20
    피님 이번달 마감이 다가오고 있습니다~~ 연락이 안되서리 리플로 알립니다~~ ^^
  • ?
    흐미!!!
  • ?
    데이 2006.02.16 17:20
    피님 정진하세요~히히

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Suicide

2. 맥스웰표 주사위...

3. 맥스웰...

4. 바탕화면용으로 작업해보았는데요...

5. 시네마는 아니지만...

6. 생애 첫 완성해본 케로로 랍니다. ㅠㅠ

7. 맥스웰 커피~

8. 레디오시티와 뽀샵..

9. 에어리어 라이트 사용...

10. 예전에했던거 9.5로다시

11. 생수병

12. 석고정물

13. 역시 시네마....

14. 음... 귀차니즘입니다....

15. 피어싱

16. 사진기

Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요