생수병

?

?

예전에 진행하면서 재미있었는데 첨으로 이미지를 넣어본거예요 그때는신기했는데
부족하게 마니 보이네요~~ㅋㅋㅋ
    길동 2006.02.15 22:46
    안이 비어있으니 무효!!~
    이단비 2006.02.15 22:46
    물을 붓는게 없으으로 무효 !! ~
  • ?
    초보사마 2006.02.15 22:46
    재활용품이니 유효!!
  • ?
    CUBE 2006.02.15 22:46
    조금만 더 튜닝하문 멋질듯~ 물도 채워주고~~ 커스틱스도 때려주고~~ EMO_44
  • ?
    P 2006.02.15 22:46
    투명 제질에는 필히 안티에얼리싱 Best(display Tag이용 선택적 적용)와 블러값을 살짝 만져주셔야..
    김철흥 2006.02.15 22:46
    분위기가 다시해야할거같은.... 시간이되면 해보겠습니다 요즘 넘힘드네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Suicide

2. 맥스웰표 주사위...

3. 맥스웰...

4. 바탕화면용으로 작업해보았는데요...

5. 시네마는 아니지만...

6. 생애 첫 완성해본 케로로 랍니다. ㅠㅠ

7. 맥스웰 커피~

8. 레디오시티와 뽀샵..

9. 에어리어 라이트 사용...

10. 예전에했던거 9.5로다시

11. 생수병

12. 석고정물

13. 역시 시네마....

14. 음... 귀차니즘입니다....

15. 피어싱

16. 사진기

Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요