석고정물

?

?

석고는 투사를 만들고자 하였으니 시간부족 등등 여러가지 이유로 덩어리만 잡았습니다.

입시땜에 하는 석고 정물을 수채화나 소묘로만하니깐 재미없어서.ㅎㅎ

보시고 질타쫌해주세요.
  • ?
    강억모 2006.02.14 01:23
    맥스웰느낌의 렌더링이네요.....색다른 느낌이네요^ ^
    byjin 2006.02.14 01:23
    투사형태만 잡았구려...ㅎㅎㅎ 분위기 좋슴네다...
  • ?
    P 2006.02.14 01:23
    칼보다는 벽돌이 더 무섭은 느낌입니다. 오브젝트들의 배율이 맞지가 않아서..어색하네요
  • ?
    Gyus 2006.02.14 01:23
    벽돌과 칼옆에 펜이 젤 무서운건 왜일까요.... 음~ ㅋㅋ
  • ?
    초보사마 2006.02.14 01:23
    정말 맥스웰이 생각납니다~~
    에어리어 라이트 탓인지도 모르겠네요~~
  • ?
    박정민 2006.02.14 01:23
    아 역시 구도가 힘들군요...

랜더는 레디오시티와 AO와 파이널터치를 이용해서 했고 라이트는 에어리어 쉐도우를 써서 했습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Suicide

2. 맥스웰표 주사위...

3. 맥스웰...

4. 바탕화면용으로 작업해보았는데요...

5. 시네마는 아니지만...

6. 생애 첫 완성해본 케로로 랍니다. ㅠㅠ

7. 맥스웰 커피~

8. 레디오시티와 뽀샵..

9. 에어리어 라이트 사용...

10. 예전에했던거 9.5로다시

11. 생수병

12. 석고정물

13. 역시 시네마....

14. 음... 귀차니즘입니다....

15. 피어싱

16. 사진기

Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요