디자인

역시 시네마....

?

?

역시 저 한테는 시네마가 맞다는 생각이..성격이 급하고...이해력이 떨어져서..^^
시네마만큼 이해하기 쉬우면서 빠른 시간에 좋은 퀄리티를 내는 프로그램이 있을까요?
문제는 제 실력부족이겠지요...
스케치업에서 데이타를 가져와서 렌더링 했습니다...^^
    byjin 2006.02.09 00:55
    좋은데요...라이트는 에어이어라이트 쓰셨나요....?
    레디오같은데...천장에서 에어리어 뻥 터트려주심...
    밑에 걸레받이 빠졌어요... 본업에 충실하다보니 눈에 띄네요^^
    길동 2006.02.09 00:55
    음,.....신발은 밖에다 벗어 놓나봐요^^ 무자게 얼어 버릴텐데^^ 신발도 사랑해주세요^^
    정수기는 좀더 세련된것이.....
    벽지도 좀더 이쁜것으로...커텐도 좀 달아주시고..ㅋㅋㅋㅋ 고시생방이 컨셉이었나요^^
    전체적으로 많이 발전하셨네요 그런데 오른쪽 벽면읠 라이트 자국은 뭔가요?
  • ?
    한승현 2006.02.09 00:55
    제품이 전공이다 보니...인테리어는 좀ㅋㅋㅋ(허접한 변명)...다음엔 좀 더 디테일한 부분에 신경을 써 볼랍니다...언제나 관심을 가져주셔서 감사...^^
  • ?
    초보사마 2006.02.09 00:55
    나날이 발전하시네요. 다음 작품 더 기대됩니다.
    뭐 일단은 라이팅 연습인거 같네요.
    저는 레디오시에 실내에 보조 라이트를 넣는걸 싫어 하는편인데 잘하시는 분들 보면 중앙에 또는 카메라 앞에 옴니를 하나씩 띄우시더군요...
  • ?
    Gyus 2006.02.09 00:55
    머리 아프시겠어요...
    저도 제품전공 했는데....
    인테리어 해보니까...
    경비아져씨 왈~
    "제품은 대충 그냥 라이트 두어게 떤져 놓으면 그만인데 뭐~"
    인테리어는 그 대충이 뇌를 365등분하는 고통을 주더라구요....ㅠㅠ
    물론 저의 뇌 문제겠지만요ㅋㅋㅋ^^;; 열공! 화이팅요~!
    이단비 2006.02.09 00:55
    스케치 업에서 불러들이면 빛의 누수가 생길수도 있습니다. 두꺼운 벽으로 만들어 줘야 되더군요.
    인테리어는 잘 모르지만 그런 현상이 있습니다. 참고하세요..
  • ?
    민우빠 2006.02.09 00:55
    멋있어요...^^ 밝게 해야 한다는말이 이정도군요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Suicide

2. 맥스웰표 주사위...

3. 맥스웰...

4. 바탕화면용으로 작업해보았는데요...

5. 시네마는 아니지만...

6. 생애 첫 완성해본 케로로 랍니다. ㅠㅠ

7. 맥스웰 커피~

8. 레디오시티와 뽀샵..

9. 에어리어 라이트 사용...

10. 예전에했던거 9.5로다시

11. 생수병

12. 석고정물

13. 역시 시네마....

14. 음... 귀차니즘입니다....

15. 피어싱

16. 사진기

Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요