피어싱

?

?

간단하게 뭘해볼가하다가 지금 착용하고있는 피어싱함 그려봤습니다..

간단하고 해서~ ^^;

일하는데서 다행이 긍정적으로 봐주셔서 별탈없이 착용하고있는데요~

이것이 은근히 중독성있어서요~ 점점 넓히고싶은 충동이~ ㅡ,.ㅡ

몸속어디선가에 변태의 근성이!? ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋㅋㅋ

시포디회원님들 지금쯤이면 주무실려나요!?^^ 좋은꿈~~꾸시라구요~ ^^

안녕히주무세요~
    길동 2006.02.07 01:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 피어싱을 하시려면 배꼽에...최고아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ
    남자면 어떻습니까? 단, 뱃살의 압박이 있으시다면 낑겨 아플테이니 작은것으로 착용하심이 EMO_23 EMO_23..동굴동굴한거루...
  • ?
    초보사마 2006.02.07 01:50
    용감 하시네요. 몸에 구멍을 뚫훅 하시다니~~
    은근히 어디에 달고 계시는지 몇갠지 궁금해집니다~~ ^^
  • ?
    이젤 2006.02.07 01:50
    가끔 손톱이 길어지면 손톱에다 합니다
    김철흥 2006.02.07 01:50
    볼펜두 들어가요 ~~ 넣보지는 않았지만 비슷한거 ...
  • ?
    김정수 2006.02.07 01:50
    귀걸이대용이죠뭐 ^^;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Suicide

2. 맥스웰표 주사위...

3. 맥스웰...

4. 바탕화면용으로 작업해보았는데요...

5. 시네마는 아니지만...

6. 생애 첫 완성해본 케로로 랍니다. ㅠㅠ

7. 맥스웰 커피~

8. 레디오시티와 뽀샵..

9. 에어리어 라이트 사용...

10. 예전에했던거 9.5로다시

11. 생수병

12. 석고정물

13. 역시 시네마....

14. 음... 귀차니즘입니다....

15. 피어싱

16. 사진기

Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요