디자인

맥스웰...

?

?

라이노,스케치업으로 모델링한 것을 맥스웰렌더 RC5로 렌더링했습니다.
렌더타임은 120분 정도...
성격이 급해서...다음엔 걸어놓고 퇴근해야 겠지요...
시네마로 모델링한 것을 렌더링하는 날이 빨리 오길 기대합니당~
  • ?
    민우빠 2006.02.23 16:27
    시네마-맥스웰로 하신건가요...? 정말 사실적이네요..
  • ?
    CUBE 2006.02.23 16:27
    어여 시네마로 모델링을 시작하세욧 ^^
  • ?
    P 2006.02.23 16:27
    쓸쓸함마져 느껴집니다.
  • ?
    초보사마 2006.02.23 16:27
    그러게요. 스케치업도 좋지만 시네마로도 모델링 해야죠~~
    작품은 역시 커피 답게 사실삘이 나네요.
  • ?
    이젤 2006.02.23 16:27
    전 렌더링 30분 이상 걸리는것을 한적이 없음.. 둥..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 야간도 완성이요~ㅎ

2. 욕실입니다

3. [마우스] 라이노-시네마-맥스웰

4. 안녕하세요^^

5. 알수없는...

6. 그동안 너무바빠서 개인작업을못하다가(수정)

7. 알레시 '주전자'

8. 학교에서...

9. 필립스탁의 '주시 살리프'[약간 수정]

10. 중간 디테일

11. 렌더러 비교?(C4D-Maxwell-Mental)

12. [imagestudio]마우스

13. 유리잔 렌더링

14. 라이노>시네마>맥스웰

15. 타이어 달고 한컷..

16. 오랜만에 시네마로...

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요