쿨럭쿨럭.. 태어나서 첨으로 만들어본 졸작입니다.
즐거운 마음으로 만들었궁.. 나름대로 열심히 만들었으니;;;(제 실력으로썬 이정도 수준밖에..ㅠㅠ)
어여삐 봐주세용. >.<;;;
악플달리면 올린거 자폭할꼬에염 ㅠㅠ(상관없나;;;)
다음에는 더 멋진 작품으로 갤러리에서 뵈어용~.

참조 : 애니메이션 '개구리 중사 케로로'... 투니버스에서 정말 재밌게 봣어용;;;
모델링 : 시네마4D....시네마의 명성에 누가 되었으려나.. ㅠㅠ
UV : 바디페인트... 바디가 아까운.. ㅠㅠ
텍스쳐 : 바디페인트... 역시 바디가 아까워.. ㅠㅠ
리깅 : 맥스 바이패드, 맥스 피직 ... 귀차니즘의 압박으로.. 그냥 익숙한 맥스로.. ㅠㅠ
랜더링 : 맥스 기본 스켄라인 ... 역시 귀차니즘.. 퍼버벅!! ㅠㅠ
합성: 그림판 ... 글자 써넣음;;;
메쉬 : 804개 ... 컴사양의 압박으롱 로우 폴리곤 제작..
제작기간: 1달남짓;;;; (쉬엄쉬엄;;;;;)
  • ?
    샤이닝 2006.02.23 09:31
    케로로 넘 앙증맞네요>ㅂ<;
    평소에 질답에서 해결하지 못했던 것까지 잘 설명해 주셔서 항상 감사하고 있습니다.ㅠㅠ

저도 호엑님처럼 걸어다니는 메뉴얼 수준이 되기 위해서 열심히 할게요 >ㅂ<;
  • ?
    초보사마 2006.02.23 09:31
    잠적하시더니 케로로로 환생하셨구랴~~ 왠지 빨강 파랑 오로라가 비치네요. 내컴만 글나...
    역시 여러툴을 다루시니 작품도 합작으로 나오네요.
    첫작품이 애니면 작품의 목표가 애니라고 보고 다음 작품 기대 하겠습니다.
    다음번엔 데아리마스가 아닌 아이가따 파와~를~~~
  • ?
    CUBE 2006.02.23 09:31
    역시 메쉬 갯수까지....
    자세한 설명이~ ㅎㅎ
    EMO_22
    그러고 보니 호훽님 작품 첨으로 구경하는듯~ ^^
  • ?
    P 2006.02.23 09:31
    옷! 경례까지!! 멋집니다. 질서!(전 공익입니다.)ㅋㅋ
  • ?
    이젤 2006.02.23 09:31
    오오~..... 다음은. 부잣집 딸 아가씨로...
  • ?
    ★GANJI-BEAR★ 2006.02.23 09:31
    귀엽습니다 ~ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 야간도 완성이요~ㅎ

2. 욕실입니다

3. [마우스] 라이노-시네마-맥스웰

4. 안녕하세요^^

5. 알수없는...

6. 그동안 너무바빠서 개인작업을못하다가(수정)

7. 알레시 '주전자'

8. 학교에서...

9. 필립스탁의 '주시 살리프'[약간 수정]

10. 중간 디테일

11. 렌더러 비교?(C4D-Maxwell-Mental)

12. [imagestudio]마우스

13. 유리잔 렌더링

14. 라이노>시네마>맥스웰

15. 타이어 달고 한컷..

16. 오랜만에 시네마로...

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요