ing...

?

?

기본적인 재질만 입힌 상탭니다...
바디페인터 돌리기는 무리인지라..데칼을 어떻게 할까 고민중입니다만 역시 귀차니즘이 밀려 온다면,..
어쩔 도리가 없겠지요~ ㅋㅋ
  • ?
    송만성 2004.12.01 17:13
    다음은자전거로...
    컨테스트할려나...
    왜이리잘하시는거에요.
    부럽습당...
    굿~~
  • ?
    초보지존 2004.12.01 17:13
    드뎌 모델링이 끝났구만요~ 용량 많다고 하시더니~ 많은 이유가 보입니다~ 저 디테일... 들어갈 데칼이 많은가 보네요. 저도 건담에 들어갈 데칼 보면 한숨만 나는디... ㅋㅋ
  • ?
    석이 2004.12.01 17:13
    디테일 좋습니다~~ 정밀하고 깔끔한 모델링이 맘에 드네요. 앱소버가 있는 모델이군요. 체인을 추가하면 제품으로 만들어도 될 거 같네요. 잘 만드시네요~~^_^
    byjin 2004.12.01 17:13
    쥑이는데요....담컷은 세워서.....^^실사합성으로
  • ?
    CUBE 2004.12.01 17:13
    실사는 너무 어려워욧~ 그렇지 않아도 씬을 어떻게 잡아 볼까 고민입니다만,... (' . ' ;)a
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:23
    이쁜데요~ ㅎ
  • ?
    정프로 2010.08.17 03:05
    와우...멋집니다ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 알레시 '주전자'

2. 학교에서...

3. 필립스탁의 '주시 살리프'[약간 수정]

4. 중간 디테일

5. 렌더러 비교?(C4D-Maxwell-Mental)

6. [imagestudio]마우스

7. 유리잔 렌더링

8. 라이노>시네마>맥스웰

9. 타이어 달고 한컷..

10. 오랜만에 시네마로...

11. Suicide

12. 맥스웰표 주사위...

13. 맥스웰...

14. 바탕화면용으로 작업해보았는데요...

15. 시네마는 아니지만...

16. 생애 첫 완성해본 케로로 랍니다. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요