MP3 3

?

?

MP3로 도배를 하네요...

그냥 유령회원이 되는 것 같기도 하구...
댓글만 남기는 것도 도리는 아닌 듯 싶구...

그냥 어떤지만 보아주세요...

양산 진행이라 아직 시장에 나올지 안나올지는 모르겠네요...
기구설계는 마쳤다는 소리를 듣기는 했는데...

나오다면...

양산 시점에서 보면 상당히 갈등을 느끼게 하는...

트렌드를 보면 이미 지난 흐름이 아닌가 하는 생각이 드는데...

ㅠ.ㅠ
    길동 2008.05.30 08:57
    보고만 있습니다.^^
  • ?
    류병삼 2008.05.30 08:57
    음... 길동님... -.-;;

보아달란다고 보시기만... 말을 바꾸겠습니다...
    어케 해야 실사 한 컷 잡은 느낌이 날까요?

HDRI에 레이트레이싱 렌더 입니다.

OLED 표현 좀 해보려고 알고 있는 기법은 동원해 봤는데... 영...
    방법론에 대해서 조언 좀 해주세요...
    OLED의 글자는 맵보다는 오브젝트로 하시는 편이..제품쪽엔 문외안이라..어깨넘어 들었습니다..큐브님에게 바톤터치~
  • ?
    복영근 2008.05.30 08:57
    정말 제가 보기엔 실사에 가깝군요^^
    초보인 제겐 멋집니다.
    단... 둥그런 면에 빳빳하게 서 있어서 현실감이 좀 떨어진다는 느낌이 드는군요
  • ?
    P 2008.05.30 08:57
    건전지는 중국꺼 아닙니까?..저도 어찌하다가 내무 건전지가 저거였는데..그땐
    "참 건전지가 촌스럽게 생겨서 제품 이미지 깍는구나 "라고 생각했었는데요
    깔끔하니 멋지네요
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:57
    트윅쎌이면 산요꺼죠~ ^^ 밧데리도 좀 지났네요?? ㅎㅎ 요즘 2300이 대세라는~ (- - ;)/ 유기EL을 말씀하신거 같은데,.. 아무래도 그냥 맵핑보다는 길동님이 말하신것처럼 모델링이 되는게 더 효과적인거 같더군요. 유기EL이면 LCD보다는 비디오 표시창 같은 그런 느낌이 더 비슷할것 같네요. 자체 발광이란 면에서 볼때,...
    한번 뉘어 보시죠?? 발딱 서있는게,..좀 불안해 보이는것 같네요. ^^
    아침이라 발딱 일어난듯...뭔말인겨 ㅋㄷㅋㄷ =3=3=3=3
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:57
    교수님 제자들이 보고 있습니다~ ^^
  • ?
    P 2008.05.30 08:57
    초보지존님 너무 재미 있으십니다.
    byjin 2008.05.30 08:57
    아름답습니다....^^
  • ?
    박정민 2008.05.30 08:57
    아 가지고 싶어요~
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:57
    진자보다 더하네
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:20
    와~~`
  • ?
    노력가 2009.08.31 08:09
    이쁘네요!! ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 야간도 완성이요~ㅎ

2. 욕실입니다

3. [마우스] 라이노-시네마-맥스웰

4. 안녕하세요^^

5. 알수없는...

6. 그동안 너무바빠서 개인작업을못하다가(수정)

7. 알레시 '주전자'

8. 학교에서...

9. 필립스탁의 '주시 살리프'[약간 수정]

10. 중간 디테일

11. 렌더러 비교?(C4D-Maxwell-Mental)

12. [imagestudio]마우스

13. 유리잔 렌더링

14. 라이노>시네마>맥스웰

15. 타이어 달고 한컷..

16. 오랜만에 시네마로...

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요