?

?

새로운 홈피가 맥을 지원하니 넘좋습니다.
다시한번 길동님 수고 많으셨어요 ^^
  • ?
    차성인 2008.05.29 22:09
    시네마로 심심해서 만들어 본겁니다.
    길동 2008.05.29 22:09
    아이고 촙촙님께서 들려주셨네요^^
    브라우져를 5개를 체크했습니다.
    Safari, fireFOX, Opera, IE, IE(win)....별달리 문제는 없지만..사파리 보다는 파이어폭스가 좀더 안정된 상태를 보여주네요^^. IE는 거의 100%가까운 성능을(회원정보보기 라던가..쪽지 바로 확인할수 있다던가..)
    맥사용자들은 쪽지함으 ㄹ한번씩은 따로 확인해 보시는것이..아이두 눌러서 바로 보내기가-_-;
  • ?
    cinema4d 2008.05.29 22:09
    근데 아직도 8.5 해결이 안되셨나요?
    메신져에서 알려드리죠^^
  • ?
    조성우 2008.05.29 22:09
    촙촙님 안녕하세요!
    부산에서도 정모 한번합시다.
  • ?
    차성인 2008.05.29 22:09
    예 ^^ 날짜 함 잡아서리 소마님이하 모든 부산 유저들 모아서리 정모 함 합시다. ^^
  • ?
    백곰 2008.05.29 22:09
    ㅋㅋㅋㅋ재밌다
  • ?
    후니 2008.12.13 00:24
    외계 생물체 닮은거 같아요~~ ㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:29
    재미있네요 ㅎㅎ 굿이요!
  • ?
    동동동 2009.10.20 18:01
    이쁘다 ㅎ
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:51
    배워보고싶어요 ㄷㄷ
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:56
    문어같다 ㅎㅎㅎ이쁘네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 알레시 '주전자'

2. 학교에서...

3. 필립스탁의 '주시 살리프'[약간 수정]

4. 중간 디테일

5. 렌더러 비교?(C4D-Maxwell-Mental)

6. [imagestudio]마우스

7. 유리잔 렌더링

8. 라이노>시네마>맥스웰

9. 타이어 달고 한컷..

10. 오랜만에 시네마로...

11. Suicide

12. 맥스웰표 주사위...

13. 맥스웰...

14. 바탕화면용으로 작업해보았는데요...

15. 시네마는 아니지만...

16. 생애 첫 완성해본 케로로 랍니다. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요