인테리어를 하기전에 사방이닫힌 차고를 함해봤습니다..(젤간단해서리..^^) 아..시네마를 외국강좌만보고 야메?로공부하고있어서 그런지 그림은 나오는데 메뉴얼에대한 깊이는 없는거 같네요..메뉴얼도좀공부해야겠네요..^^;;(근데이거 차고가 맞긴한건가?)
  • ?
    CUBE 2006.04.05 15:00
    모델링을 상당히 잘하시는 것 같습니다~ EMO_44
    짧은 시간에 차를 후딱~후딱~ 만들어 내시는게~ 게다가 차 디테일도 좋아 보이구요~ ^^자동차 모델링도 그리 쉽지는 않더군요 ^^
    이번엔 라이팅 튜토리얼을 구하셔서 함 따라해 보세요 ^^
  • ?
    박주홍 2006.04.05 15:00
    감사합니다. 자동차는 시네마에서 모델링한것이아니라 광파에서 전에모델링해놨던겁니다. 전엔 모델링은 광파에서 하고 맵핑과 렌더링은 맥스에서 했었어요..^^;; 시네마는 시작한지 반달밖에 않된걸요.^^;;;
  • ?
    P 2006.04.05 15:00
    투과하는 유리재질에는 선택적으로 display테그 주신후에 안티에얼리싱값 높여 주셔야 합니다.
  • ?
    초보사마 2006.04.05 15:00
    광파가 시들해져도 광파에서의 모델링을 하시던 분들은 쉽게 버릴수 없는게 광파의 모델러 같습니다. 요새 다각형 패치도 되는거 같던데.. 차츰 시네마 모델러에도 적응을 하셔야지요~~ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 나도 집이 생각나서...

2. 실사합성3

3. 실사합성2

4. 실사합성

5. 3탕~

6. 오랜만에 올려보아요~~

7. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

8. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

9. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

10. 꽃병..^^

11. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

12. [수정]수납장 추가해 보아요..

13. Old and Wise

14. iso

15. 낮잠.....

16. [맥스웰커피] 유리컵

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요