배경과 나무등을넣어서 완성아닌 완성을했습니다. 지금은 외국강좌만 계속보고 있는데..이거 영어도 아니고 독일말이라서...원..ㅡ,.ㅡ;;; (다음건 좀더 나은걸 할수 있어야겠는데..)
  • ?
    CUBE 2006.04.03 00:09
    음~ 담건 더 나아지겠죠? EMO_3
    한가지만 흠을 잡자면,.. 너무 밝습니다. 저 흰색 자동차에 하늘이 비칠정도로 밝기를 조정해 주시면 좋을것 같습니다. HDRI 구 하나 잡아주고 반사값좀 주고해서 차에 배경이미지들이 반사되게끔해보시면 더 좋을것 같다는 생각이~ ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.04.03 00:09
    아직 익숙하지 않으셔서 그렇지..시네마 랜더링 특징만 잘 익히신다면...굉장한 뽀스를 내실분 같습니다.
  • ?
    초보사마 2006.04.03 00:09
    저도 자동차 바디 매터리얼만 잘 잡으시면 굿일거 같은데 조금 아쉽네요. 근데 외국 강좌를 보고 이 만큼 하시다니 부럽습니다~~~ ^^
    이단비 2006.04.03 00:09
    점점 멋있어 지는것 같습니다. 근데 자연스런 분위기 연출을 했던 사람은 어디 간겁니까?

사람도 넣고.. 글구 이미지로 광장에도 더 넣으면 좋겠네요..

남의 작품에 이런저런 얘기해서 죄송하긴 합니다만..

정말 멋있어질수 있을 것 같아요.. 홈피 메인 이미지를 화악 바꿀수 있는 그런 작품 기대 하겠습니다.
  • ?
    퓅퀴니 2012.10.05 21:42

혹시 배경이 그냥 전체적으로 파란색으로만 넣을려면 어떻게 아시나요??ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 나도 집이 생각나서...

2. 실사합성3

3. 실사합성2

4. 실사합성

5. 3탕~

6. 오랜만에 올려보아요~~

7. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

8. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

9. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

10. 꽃병..^^

11. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

12. [수정]수납장 추가해 보아요..

13. Old and Wise

14. iso

15. 낮잠.....

16. [맥스웰커피] 유리컵

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요