?

?

오래간만에 올려봅니다..
자주올려서 고수님들한테 한수한수 배워야 하는데..접..
시네마에서 모델링 30%, 스케치업에서 70%정도 했습니다.

한수 부탁드립니다.

ps) 화면에는 벽에 목재로 턱이 있는데요..랜더링걸면 않보입니다..왜그런거죠..
(이것저것 걸드려본거 같은데요..뭘 건드렸는지..기억이 가물가물해요)

객체coord에 빨강색으로 동그라미가 그려져 있어서 그런거 같아요..제가 위치를 변경해도 다시 그위치로 이동합니다..어떻게 하죠?
  • ?
    CUBE 2006.03.28 13:33
    혹,.... 해부실인가요?? EMO_39

EMO_10
  • ?
    민우빠 2006.03.28 13:33
    헉헉...그렇게 삭막하게 보이나요...휴게실인데요..흑흑흑
    길동 2006.03.28 13:33
    화분을 몇개 얻으시죠^^
    해부실이라하니 진짜 그런듯...벽에 커다란 냄장고 서랍들만...한번 해보세요^^
  • ?
    이젤 2006.03.28 13:33
  • ?
    초보사마 2006.03.28 13:33
    뭔가 경계가 될만한 걸 올려주시면 될듯합니다.
  • ?
    주민공공휴게실공간이거든요...벽에 목재 수납선반이 있는데..랜더링 걸면 않나와요..왜 그러죠..
    이정호 2006.03.28 13:33
    혹시 compdsiting tag에 카메라를끄신건아닌지 몰겠네요..
  • ?
    객체coord에 빨강색으로 동그라미가 그려져 있어서 그런거 같아요..제가 위치를 변경해도 다시 그위치로 이동합니다..어떻게 하죠?
    길동 2006.03.28 13:33
    ㅎㅎㅎㅎ 각기 키프레임이 형성되었군요..플레이 버튼을 눌러보세요^^ 아마 어떻게 변할겁니다.
    저 빨강 부분을 오른 버튼으로 클릭하면 메뉴가 나옵니다. /Animation/Delete Track를 선택하면 애니메이션 키 줬던 것이 모두 사라집니다.
  • ?
    ^^..아 감사합니다..이제 보이네요....저 화분몇개좀 던져주세요...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 나도 집이 생각나서...

2. 실사합성3

3. 실사합성2

4. 실사합성

5. 3탕~

6. 오랜만에 올려보아요~~

7. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

8. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

9. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

10. 꽃병..^^

11. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

12. [수정]수납장 추가해 보아요..

13. Old and Wise

14. iso

15. 낮잠.....

16. [맥스웰커피] 유리컵

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요