욕실입니다

?

?

2시간40분걸렸네용 나중에 야간도해서 올릴께요 ㅎㅎ
    길동 2006.03.16 17:59
    오호~ 듀깁니다....
    튜토리얼 작성해 주세요...잡지에 올리겠습니다..^^ 담주 월요일까지..
  • ?
    ★GANJI-BEAR★ 2006.03.16 17:59
    오홋!!!! 잘모르는사람이봐두 완젼잘하셨네요~~ 호오~~~
    이정호 2006.03.16 17:59
    ㅎ 담주월욜까지..너무빡씬데요 ㅎㅎ
  • ?
    Gyus 2006.03.16 17:59
    헉.... 퀄리티....ㅠㅠ 감격....어제쯤....ㅠㅠ 할... 수.... 있을까요....ㅠㅠ
    궁금증 하나~!
    조기~ 조~짜! 컵에 물 어떻게 담나용? ~@.@
    ㅎㅎ 이홈피구석구석 알고있어도 공부많이됩니다. 소스활용정신~!ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.03.16 17:59
    쪼아요~무게감이 팍 있네요
  • ?
    초보사마 2006.03.16 17:59
    리플을 왕창 달았는데 로그아웃 되어 버렸네요. 컴이 이상~~~
    암튼 다시 쓰면
    '드디어 사진이 올라오기 시작했습니다. 어드밴스 렌더 2.5의 위력인가요
    항상 제가 머리속에서 그려보던 이미지로군요.
    구석 구석 봐도 품질이 상당히 뛰어 납니다.'
    였답니다..
  • ?
    Gyus 2006.03.16 17:59
    헉~~~~~!
    길동님.....ㅠㅠ
    일명.... "줘도 못먹는 나?"현상이 일어남니다....ㅠㅠ
    참고로... 모델링을 라이노만 할 수 있어서....
    시네마에서... 메핑 밖에 못 하거든요....ㅠㅠ
    그런데.... 봐도 잘 모르겠습니당...ㅠㅠ
    것도.... 기본모드와 레디오 밖에 못하거든요....ㅠㅠ
    음.... 플러그인 써야 되나요???
    하드리는 종종쓰지만서도...^^;;;
    간략한 설명 좀 해주심 않될까요???
    ^^ 플러그인 없어도 어느정도 될겁니다.^^
    byjin 2006.03.16 17:59
    흐 정호씨 넘 좋은걸...쵝오!
    언제올린게요.... 타일반사값만 줬으면 더 샤방일텐데...아까와요...ㅎㅎ
    현미누나가 타일만 맘에 안든다고 하오... 자기스탈이 아니래나...
    타일의 위력을 보여주시오~ 담 작품에서~^^
    꼭 찔리는 곳이 있어도 어정쩡하게 넘어갈라했는데 ㅎㅎ 역시...찔리는곳은 고쳐야한다는...ㅋ
  • ?
    권영두 2006.03.16 17:59
    헉~~~~~~~~~~~~~~~~
    대단하십니다.
    난 언제 저렇게 할 수 있을까...
  • ?
    우수종 2006.03.16 17:59
    정호형! 멋있어요~ ㅎㅎ 오랜만에 들어와봣는되~ 놀라울정도로 향상되어있는 실력들~ 한마디로 짱입니다! ~~
  • ?
    한승현 2006.03.16 17:59
    넘 멋집니당...넘 부러버요~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 나도 집이 생각나서...

2. 실사합성3

3. 실사합성2

4. 실사합성

5. 3탕~

6. 오랜만에 올려보아요~~

7. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

8. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

9. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

10. 꽃병..^^

11. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

12. [수정]수납장 추가해 보아요..

13. Old and Wise

14. iso

15. 낮잠.....

16. [맥스웰커피] 유리컵

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요