안녕하세요^^

?

?

요즘 꽃샘!?추위로 회원님들 건강은 안녕하신지요 ^^;

왜케추운지 ^^;

겔러리 분이기가 맥스 웰로 하는것이 분이기 같은데요 ^^; 저두 공부해서

담에 꼬옥~~ 올려보겠습니다. ^^;;

졸업선물로 받은 USB저장장치 한번그려보았습니다.

라이노에서 그린다음에~ 시네마에서 ^^

아직 실력이 많이 모지란지라...

많은 질책이라도 완죤온~ 좋습니다앙~~ *^^*
    길동 2006.03.13 18:14
    아크릭 계열은 굴절값을 1.44 더욱 좋습니다. 지글거리는 맵은 살작 줄여주시면 더욱 좋을듯싶네요^^ 멋져요^^
    맥스웰은 시간 널널하실때 하시면 좋습니다. 워낙 시간을 많이 잡아서요...
  • ?
    CUBE 2006.03.13 18:14
    보관용 케이스인가요?? 요즘 플래쉬 메모리 정말 싸졌더군요 ^^
  • ?
    ★GANJI-BEAR★ 2006.03.13 18:14
    기존 메모리스틱보다 작아서 구매했는데요 스틱이 작다보니 별도케이스가 2개가 왔는데 하나는 위에 그린 케이스구요 하나는 귀찮아서 그것도 담에^ ^: cjf님이 사주신거에용 ^^;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 나도 집이 생각나서...

2. 실사합성3

3. 실사합성2

4. 실사합성

5. 3탕~

6. 오랜만에 올려보아요~~

7. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

8. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

9. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

10. 꽃병..^^

11. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

12. [수정]수납장 추가해 보아요..

13. Old and Wise

14. iso

15. 낮잠.....

16. [맥스웰커피] 유리컵

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요