유령회원 탈퇴용

?

?

허접하지만 하나 올립니다. 소스도 올리니 초보님만 보시길..
  • ?
    초보지존 2008.07.15 17:30
    오~~ 역시 에스테반님~~ 재질이 죽이는구만요~~ 저도 이 재질 고대로 써먹어도 되죠? ^^:: 다 환상인데 밑에 그림자가 살짝 짤리는 느낌이 있습니다.
  • ?
    CUBE 2008.07.15 17:30
    오~ 좋네요 정말로~~ ^^
    커피나 녹차를 담아 줘요~ 그게 더 컵이랑 어울릴듯~ ^^
  • ?
    김추 2008.07.15 17:30
    은은한 도자기의 색채...
    안에있는것은 얼음 콜라인가요?...
    한잔마시고 싶다.....
    은은한 비취색... 넘 좋당..
    내친김에... 고려청자도 한번 만들어 보심이 어떨지...요.
    상감기법의 갈라진 유약 안쪽의 작은 조작들을 ..흐...
    제대로만 만들면...상당히 괜찮을 것 같은데..
    전 지금 아직 공부중이라서..실력도없고..
    한번 해보세요.~
    근데...찻잔이 좀 붕 뜬 느낌을 주는데.... 잔의 아랫쪽에 있는 밑부분이..
    좀 높은건가요?....쟁반의 보는 방향에 면적이 넘 넓은 느낌..
    흐...제 주관적인 견해일뿐입니다...
    A+~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    길동 2008.07.15 17:30
    멋지네요^^^ 역시 오랜만에 뭐하나씩은 들고 나타나시는군요^^
    잔은 에스프레소 잔같은데^^ 얼음은...ㅋㄷㅋㄷ 뭐 저두 가끔 저렇게 먹습니다만^^ 어
  • ?
    타락당근 2008.07.15 17:30
    맵핑소스는 올려주심안되나요??
    넘 개인적인걸 부탁드린건가요?? ^^;;
    저두 언젠간 꼭 올릴꼐요...지금은 넘 왕초보라 ^^
  • ?
    초보지존 2008.07.15 17:30
    위에 소스파일도 같이 올라왔네요~~ upload#2 에~~
  • ?
    에스테반 2008.07.15 17:30
    사실 라이팅, 재질 연습용으로 만든거라 ^^
  • ?
    한승현 2008.07.15 17:30
    멋집니다...분위기 죽이는 군요..^^
    byjin 2008.07.15 17:30
    딱 보는순간... 마시면 시원하겠다는...^^ 멋집니다...
    제품컷용으론 시네마가 쓸만하다는건 인정하지만... 아니 맥스와 동급아니면 더낳죠...
    아직 인테리어용으로는 미지수...한 점을 찍지못하네요...연구대상... 입니다...실사이미지만들기 ㅜ,.ㅜ
  • ?
    박정민 2008.07.15 17:30
    진짜 재질이 죽이네요~그림만봐도 시원하네요...^^
  • ?
    백곰 2008.07.15 17:30
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    mbang 2008.07.15 17:30
    죽이네여
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 17:30
    와.... +ㅁ+
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:47

와우~재질감 굿

• ?
    노력가 2009.09.04 17:35
    재질 너무 멋져용!
  • ?
    에이미갱 2009.10.02 10:27
    아하 에스프레소가 담겼으면.ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 나도 집이 생각나서...

2. 실사합성3

3. 실사합성2

4. 실사합성

5. 3탕~

6. 오랜만에 올려보아요~~

7. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

8. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

9. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

10. 꽃병..^^

11. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

12. [수정]수납장 추가해 보아요..

13. Old and Wise

14. iso

15. 낮잠.....

16. [맥스웰커피] 유리컵

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요