[re] [re] N-gon 숙달..

?

?

재도전 할까보다..

음,.,그러니깐..이거이 99년도 맥스1.0로 첨으로 완성해본건데..
물론 그때 사양이 펜티엄 MMX 133이었나..뭐 저 3마리 한꺼번에 걸라다가 못걸고 따로따로 걸어서..포샵에서 합성했던 기억이..물론 방패의 마크도 합성...오랜만에 보니 감회가 새롭군요..나름대로 3D로 첨 완성해 본거라..
머리 만드는데(티도 안나지만) 1주일 저체 완성은 1달간 시간 쪼개가면서 만든건데..어찌 만든지는 지도 모르겠네요...

좀 생각해 보구 시네마로 도전 해봐야겠습니다.
  • ?
    초보지존 2004.11.03 00:29
    길동님 간만에 불타시겠습니다~ ^^ 그때의 열정으로 다시 한번~!!
  • ?
    P 2004.11.03 00:29
    이것 어디서 많이 보았는데요..언제 올렸던 적이 계신지요
  • ?
    석이 2004.11.03 00:29
    맥스 1.0이라니~! 잘 만드셨네요~~^_^ 그 시절 열정과 패기가 느껴집니다. 당시 Shade가 이런 류의 모델링에서 잘 나왔던 걸로 기억나네요.
  • ?
    박정민 2004.11.03 00:29
    아 예전에 제가 중딩때 본거네요~아주 예전에 지나님과 소마님이 있던시절에 본...ㅎㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:51
    맥스 1.0;;; 헉헉

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 실사합성3

2. 실사합성2

3. 실사합성

4. 3탕~

5. 오랜만에 올려보아요~~

6. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

7. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

8. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

9. 꽃병..^^

10. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

11. [수정]수납장 추가해 보아요..

12. Old and Wise

13. iso

14. 낮잠.....

15. [맥스웰커피] 유리컵

16. 야간도 완성이요~ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요