?

?

바디페인터와 바다속 빛...
많은 분들의 도움으로 여기까지 왔습니다.

갈 길이 멀지만, ^^ 재밌네요..
    길동 2008.07.15 17:29
    얼렁완성하세요~~~
  • ?
    송만성 2008.07.15 17:29
    바디페인터를드뎌
    빨리완성하세요^^
    대단한끈기....굿^^
    정석 2008.07.15 17:29
    악...... 비교된다. ㅋㅋㅋ
    감사합니다. ^^
  • ?
    P 2008.07.15 17:29
    옷~! 대단한 열정을 가지신 분 출현!! (귀찮이즘 매니아분들 바짝 긴장~)
    길동 2008.07.15 17:29
    귀찮이즘 매니아분: 길동, Cube, 오이즘,.,,,
  • ?
    초보지존 2008.07.15 17:29
    멋집니다~~ 배경까지 작품을 만드셨군요~~ 앞으로 행보 기대하겠습니다~~ ^^
    정석 2008.07.15 17:29
    이거 총 300프레임 짜리거든요..
    애니 주고 랜더링 거니깐 계산상 20시간 정도 나오는데 너무 오래걸리는거겠죠?
    잘조정하면 충분히 시간을 줄일수 있을거 같은데요. ㅠ ㅠ
    나눠서 랜더링을 걸어야하는지원.. 암담합닏. ㅠ ㅠ
  • ?
    백곰 2008.07.15 17:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁ
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 17:29
    와~~~ +ㅁ+
    macmind 2008.07.31 02:02
    정석님이 이거 만들때가 엊그제 같은데 지금은 학생들을 지도 하고 있으니 감개무량 하네요. ㅠㅠ
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:40
    광고에 나오는 한장면 같습니다.
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:40
    기대가 됩니다.. ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

2. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

3. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

4. 꽃병..^^

5. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

6. [수정]수납장 추가해 보아요..

7. Old and Wise

8. iso

9. 낮잠.....

10. [맥스웰커피] 유리컵

11. 야간도 완성이요~ㅎ

12. 욕실입니다

13. [마우스] 라이노-시네마-맥스웰

14. 안녕하세요^^

15. 알수없는...

16. 그동안 너무바빠서 개인작업을못하다가(수정)

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요