?

?

이거 하느라 정모도 못갔네요 흑흑,,,,제가 작업한거는 박스만 했습니다..
건물을 딴데서 하고,,나쁜사람들,,그렇게 허접하게 해서 보내주고,,,담번에는 건물까정 다 했으면 하는 소망을 가지면서 박스는 사진찍은게 아니고 그린겁니다...사진찍은거는 흰색 종이부분입니다...시네마로 한것은 아니지만..올리네요,,모두들 행복하세요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 나도 집이 생각나서...

2. 실사합성3

3. 실사합성2

4. 실사합성

5. 3탕~

6. 오랜만에 올려보아요~~

7. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

8. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

9. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

10. 꽃병..^^

11. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

12. [수정]수납장 추가해 보아요..

13. Old and Wise

14. iso

15. 낮잠.....

16. [맥스웰커피] 유리컵

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요