카메라

KOS
?

?

재가입겸해서 간만에 하나 올립니다
R8.5로 만든 카메라입니다.
요즘 R9 맛을 봤더니 R8.5엔 영 손이 안가네요...

파라독스여 내게 새로운 힘을 다오...
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:39
    조금만 더 손 보시면 정말 멋질것 같습니다. 액정 켜둔 상태라던지...
    저도 R9 맛들려 전 버전 손이 안갑니다. ㅋㅋ
    길동 2008.05.30 08:39
    <요즘 R9 맛을 봤더니 R8.5엔 영 손이 안가네요...> 백화점이나 할인마트의 시식코너에서 맛 봤다가 사고야 마는..그런식 같군요^^
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:39
    분위기 좋습니다...^^
  • ?
    차성인 2008.05.30 08:39
    나도 9 맛좀 봤으면 좋겠당 ㅋㅋ
  • ?
    차성인 2008.05.30 08:39
    8.5정품을 샀는디 9로 업글하는데돈이 얼마나 들랑가 모르것네.......
  • ?
    alskd 2008.05.30 08:39
    굿
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:39
    오 진짜같다
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 12:32
    와~~`
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:33
    와우!
  • ?
    촌놈 2009.11.29 21:20
    잘하시네요
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:55
    넘 깔끔해요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

2. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

3. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

4. 꽃병..^^

5. 오랜만에 하나 올려 봅니다.^^

6. [수정]수납장 추가해 보아요..

7. Old and Wise

8. iso

9. 낮잠.....

10. [맥스웰커피] 유리컵

11. 야간도 완성이요~ㅎ

12. 욕실입니다

13. [마우스] 라이노-시네마-맥스웰

14. 안녕하세요^^

15. 알수없는...

16. 그동안 너무바빠서 개인작업을못하다가(수정)

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요