?

?

요즘 때리치고 장사 같은거나 좀 해볼려고 생각중인지라... EMO_17
맘이 복잡해질땐 3D프로그램 가지고 노는게 제일 좋으네요~ 몰입이 가능한지라.. EMO_22

N gon에 멜트에,.. 포인트 줄이기로 아주~ 많이 가벼워 지는군요.
라이노로 모델링 했다면 훨씬 정확했겠지만,..역시 지금 보니 오류투성이의 모델링이네요 EMO_22

PS:누가 이쁜 가로수 한구루만 빌려줘요~~예?
    이정호 2006.04.26 10:47
    이정도 모델링 하신다는것도 저에겐 부러울따름입니다. ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.04.26 10:47
    위에 사진 오토바이 몸통에 큐브님 머리가 찍혔잖아요. 그리고 이런 작품을 뜬금없이 내놓으신다는건 못믿겠어요..사진을 올려놓으시면 안돼지요
    byjin 2006.04.26 10:47
    오토바이는 엔진땜시 좌절하는데....멋지삼~
    다음씬은 도로위를 질주하는 오토바이겠지요 ㅎㅎ
    김철흥 2006.04.26 10:47
    멋져~~
  • ?
    babo 2006.04.26 10:47
    우와~~~
  • ?
    한승현 2006.04.26 10:47
    멋집니다..저도 라이노가 아닌 시네마로 이런 멋진 모델을 만들 날이 올까요???
  • ?
    CUBE 2006.04.26 10:47
    아~포디에서 한건 아닙니다 ^^ 카타고리를 보심알겠지만 "우려먹기"죠? EMO_22
    맥스웰에서 돌려볼려고 용량좀 줄여 봤습니다만,..역시 엄청 버벅입니다. 다운도 잦고~ EMO_42

그냥 다른거 건드리지 마시고 포디로 파보세요. 어짜피 폴리곤 모델링은 거서 거깁니다 ^^
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:35
    wow!!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음처럼

2. 오후에 다시 작업했어요 ㅡㅡ;

3. 맥스웰렌더 1.0 테스트...

4. 오랜만에 올립니다.^^

5. 부품 렌더링 입니다.

6. 인테리어가 붐이네요...

7. 저는 오토바이 해 봤습니다~

8. 저는 부엌해봤습니다.

9. 저도 집..........

10. 실내

11. [시네마맥스웰] 유리컵 도전...

12. 드디어 건축랜더링까지.....

13. 거실

14. MASSIVE ATTACK Edition

15. 시네마맥스웰 - knife & ....

16. 우잉크님 작품보고 저도 생각이나서..

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요