?

?

ㅎㅎ 렌더링타임 55분걸렸습니다.
  • ?
    초보사마 2006.04.24 18:29
    오오옷! 9.5가 좋긴 좋군요~~~ 실내 렌더링이 폼새가 납니다~
    이정호님도 엄청난 스피드로군요. 조만간 제다이가 되실듯한~~~ ^^
  • ?
    김성래 2006.04.24 18:29
    그야말로 오아 오아입니다! *eyepop-ing*
    길동 2006.04.24 18:29
    에어리어 라이트를 구 형태 말고 플랜형태로 해보심이..byjin님께서 자주 쓰시는 방법인데..
    모서리부분에 곰팡이가 덜 나타난는 효과가 나타납니다. 포디빤스 3월호 참고해보세요. 5월호에도 소개됩니다..
    이정호 2006.04.24 18:29
    ㅎㅎ 에어리어 라이트 플랜인데요^^;;
  • ?
    P 2006.04.24 18:29
    이집 안주인께서 저~쪽은 청소를 잘안하시나 봅니다.
    저는 깨끗한것보다 이런게 더 좋은 느낌...잘 보았습니다
    byjin 2006.04.24 18:29
    혹시,,,, light multiplier 값이 높은가봐용...?
    ㅎㅎ 터치로인한 결과였습니다. 수정~ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2006.04.24 18:29
    인테리어씬은 뭔가 매력이 있는듯~~ ㅎㅎ
  • ?
    그램 2006.04.24 18:29
    정말 멋찝니다~~ 근데 진짜 궁금한게 있는데...실내하시는분들 답변좀... 저거 모델링도 다하시는 건가요??? 백만년 전부터 궁금...
    하는것도있구요 소스쓰는것도있고 반반이죠 ㅎㅎ
  • ?
    한승현 2006.04.24 18:29
    우와 멋집니당...저도 언젠가는 해보고 싶다는....^^
  • ?
    그램 2006.04.24 18:29
    질문 하나만 더 해도 될까요?? 저는 제품을 하고 있는데
    제품 모델링 소스들은 어디가면 구할수 있죠??
    렌더링 연습좀 하고 싶은데 모델링하기가 귀찮아서...ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음처럼

2. 오후에 다시 작업했어요 ㅡㅡ;

3. 맥스웰렌더 1.0 테스트...

4. 오랜만에 올립니다.^^

5. 부품 렌더링 입니다.

6. 인테리어가 붐이네요...

7. 저는 오토바이 해 봤습니다~

8. 저는 부엌해봤습니다.

9. 저도 집..........

10. 실내

11. [시네마맥스웰] 유리컵 도전...

12. 드디어 건축랜더링까지.....

13. 거실

14. MASSIVE ATTACK Edition

15. 시네마맥스웰 - knife & ....

16. 우잉크님 작품보고 저도 생각이나서..

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요