아직도.해결못한채..그냥.마무리합니다....
리플을.늦게본것도...이유가.있지만..시간이..없어서요..^^
좀....공부가. 부족한듯..............

렌더링만 10시간이라면..넘.과한오바아닌가요...흑흑..
hdr환경맵...스카이에 .하나만.주고...했는데...빛반사용과 라이트용..따로.만들어야..효과적인가요..
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:52
    안그럼 hdri 렌더링이 제대로 안되는걸로 알고 있습니다.
    (배경의 색조에 너무 영향을 많이 받아서 얼룩덜룩 난리가 납니다)
    원래 hdri가 구를 2개를 만들어야 할껄요. ^^
    교수님 그렇지 않나요?
  • ?
    한남석 2008.05.30 08:52
    음..저도..학과내용 문서를 봐서 알겠지만.......
    스카이에 hdri맵을 그냥적용해서..레디오랜더링하면..제대로돼는 랜더이미지가
    아니나오나 보군요...그런가요.????
    byjin 2008.05.30 08:52
    10시간가지 가실 이유가.... 레디오시티 옵션에 문제있었던것같은데요...
    혹시 디퓨즈딥스를 3으로놓고 그대로쓰신건가요?
  • ?
    한남석 2008.05.30 08:52
    네......맞네요
    근데..그것이...마의랜더링 시간을 초래한건가요..그런건가요..
  • ?
    이젤 2008.05.30 08:52
    음... 10시간이나 걸릴거라면 시네마를 쓸 의미가 없죠...
    자세히는 모르고 여러 변수가 있겠지만....
    2시간 이내면.... 나올듯...

hdri는 스카이에 적용하는것이 아님다...

• ?
    백곰 2008.05.30 08:52
    네 그러네요
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:52
    약간 아쉬워요;;
  • ?
    정프로 2010.08.17 02:54
    잘하셨네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음처럼

2. 오후에 다시 작업했어요 ㅡㅡ;

3. 맥스웰렌더 1.0 테스트...

4. 오랜만에 올립니다.^^

5. 부품 렌더링 입니다.

6. 인테리어가 붐이네요...

7. 저는 오토바이 해 봤습니다~

8. 저는 부엌해봤습니다.

9. 저도 집..........

10. 실내

11. [시네마맥스웰] 유리컵 도전...

12. 드디어 건축랜더링까지.....

13. 거실

14. MASSIVE ATTACK Edition

15. 시네마맥스웰 - knife & ....

16. 우잉크님 작품보고 저도 생각이나서..

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요