?

?

모두들 잘지내셨나요?
오래간만에 시네마 홈피 접속했답니다.
고딩이라서 공부를!해야하눈데 않하고 오래간만에 작업한!^^;
진일이형 작품들 참고~;
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:45
    캬~~ 땟깔 죽여줍니다. 멋져요. 특히 중간의 세워져 있는게 포인트군요.
    이번 작품에서 굉장히 많은걸 얻으셨겠습니다.
    고등학생인데 벌써 이정도면 미래가 기대됩니다.
    컴터 기종과 렌더 타임은 어떻게 됩니다. 시네마로 다 하신거죠?
  • ?
    박정민 2008.05.30 08:45
    시네마4D9.0으로 모델링 랜더링 다했고 컴터 사양은 컨닝페이퍼 P4 2.4Ghz, 메모장 1기가 기억력 80기가 4B연필 쥐포MX400 입니다.
    그냥 레디오시티 않쓰고 랜더링하니깐 16분 걸렸구요 레디오시티 쓰고한게 23분41초 걸렸어요...^^
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:45
    우와~멋집니다...난 언제나 이정도로...ㅜ.ㅜ
  • ?
    alskd 2008.05.30 08:45
    헉 고딩? ㅡㅡ;
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:45
    즘 복잡하다
  • ?
    배부른곰 2009.08.03 01:26
    고등학생님.. 대단하네요
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:41
    멋지네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저는 오토바이 해 봤습니다~

2. 저는 부엌해봤습니다.

3. 저도 집..........

4. 실내

5. [시네마맥스웰] 유리컵 도전...

6. 드디어 건축랜더링까지.....

7. 거실

8. MASSIVE ATTACK Edition

9. 시네마맥스웰 - knife & ....

10. 우잉크님 작품보고 저도 생각이나서..

11. 그냥 나도 집이 생각나서...

12. 실사합성3

13. 실사합성2

14. 실사합성

15. 3탕~

16. 오랜만에 올려보아요~~

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요