안녕하세요..전반적으로 아주 그냥 대충된그림이지만..라이팅부분이 특히 모르겠네요..
스카이꺼내고 너무어두워서 라잇하나주고 렌더건겁니당..
글로벌일루미네잇주었고요..
뻥튀기해서 29초에걸긴했는데..
라이팅부분좀 설명해주실분 안계신가용?
그럼 좋은하루되세용~~
  • ?
    P 2006.06.08 22:32
    라이팅 하면 바이진님...바이진님 하면 라이팅..길동님 바이진님 전용 메뉴하나 만들어 주시죠
    길동 2006.06.08 22:32
    그냥 스카이 한방 때리고 렌더링 걸면왠간히 잘 나오는데용
  • ?
    이시성 2006.06.08 22:32
    넹..손에익히면 상당히 빠른속도로 만들수있을거란 기대감에 맘이 설래네요..나맵님 길동님..감사합니다..^^ 이제 눈버리는그림말고..좋은그림최대한 올리길 노력할께용~~^^헤헤

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Medieval Village

2. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

3. 건물

4. 오랜만에 올려보아요... 이직하고 일도 좀 있었고...^^

5. First Post

6. 아웅..ㅜ ㅜ..질책해주셈~~

7. Overdrive

8. 사무실야간...

9. 이미지

10. 안녕하세요

11. 실험용 악세사리

12. 안녕하세요~ 강좌따라하기했습니다~

13. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

14. 불쌍한 다오...

15. Robo cat and cat girl

16. 사무실

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요