사무실

Archinterior에 있는 녀석 하나 잡아다가 메터리얼과 라이팅만 해서 간단하게 하나 만들어 보았습니다.

이번에는 렌더링 타임 2시간 안쪽을 최대 목표로 해서 1시간 36분만에 렌더링해서 목표를 달성한 것은 좋은데, Color Mapping 을 적용하니까 깨끗하기는 한데 왠지 장난감 같은 느낌이군요.

그런데, 멀티 패스 렌더링을 하니 시간은 거의 2배 걸리고 그에 비해서 Color Mapping은 적용이 안된 상태로 렌더링 되던데, 왜 그럴까요?
    길동 2006.05.11 15:59
    오옷...슴가가 매우 착해 보이는...^^
  • ?
    초보사마 2006.05.11 15:59
    허리에 고질병 생길듯한~~ ㅋㅋㅋ 렌더링 시간을 단축하려면 곰포지스팅 테그를 잘 써야 합니다. 외국 고수를 보면 오브젝트마다 컴포지스팅 테그를 걸어 놓더라구요.
    소품의 경우 Acc값을 작게 주고 곰팽이 생기기 쉬운 벽이나 바닥 등은 수치를 많이 주는거죠.
  • ?
    CUBE 2006.05.11 15:59
    느므느므느므느므~~
    사무실이 멋져요~~~ EMO_44X100

byjin 2006.05.11 15:59
    잘하셧는데 여자분이 넘튀어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    P 2006.05.11 15:59
    슴가가 매우 착해 보이는...^^.....저정도가 착해보이면..길동님의 욕망의 끝은 도대체...음...
    이단비 2006.05.11 15:59
    슴가에 리플렉션을 줘보셈~~
    이단비 2006.05.11 15:59
    슴가때문에 다들 렌더링 이미지에 대한 평보다는 슴가가 작다 크다는 엉뚱한 평가의 리플이 많이 달릴듯^^ 아뭏든 잘 보았습니다.
  • ?
    이젤 2006.05.11 15:59
    멋지네요
  • ?
    한승현 2006.05.11 15:59
    멋집니당~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 건물

2. 오랜만에 올려보아요... 이직하고 일도 좀 있었고...^^

3. First Post

4. 아웅..ㅜ ㅜ..질책해주셈~~

5. Overdrive

6. 사무실야간...

7. 이미지

8. 안녕하세요

9. 실험용 악세사리

10. 안녕하세요~ 강좌따라하기했습니다~

11. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

12. 불쌍한 다오...

13. Robo cat and cat girl

14. 사무실

15. 플라즈마pxt

16. 어제 오늘 작업 했어요

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요