?

?

어제 오늘 이틀간에 작업했어요

오늘 날씨 정말 좋네요. 사무실에서 밖을 바라보면 나가서 놀고 싶은 마음이..
하지만 현실은..아니네요 ^^

많이 부족하지만 ..
많은 조언 부탁드립니다.
    길동 2006.05.07 21:06
    주말엔 쉬어야죠...그랴야 평일날 일하죠...금요일날 일주는 회사가 제일로 밉더만..아예 안한다고 하기도 하지만...
  • ?
    윤원준 2006.05.07 21:06
    이 전시쪽은 참..그렇더군요. 평일 줄야근에 주말까지 나가는 경우가 부지기수입니다. ㅠㅠ
    누군가 제가 아는 사람이 전시쪽으로 온다면 말리고 싶어요..^^
  • ?
    초보사마 2006.05.07 21:06
    깔끔하니 좋네요. 부스인듯 한데 이런쪽 일도 많은거 같네요.
  • ?
    박광연 2006.05.07 21:06
    좋으네요..... 난 제자리 걸음인데...!
  • ?
    P 2006.05.07 21:06
    좋으네요..휴일수당 꼭 받으세요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 건물

2. 오랜만에 올려보아요... 이직하고 일도 좀 있었고...^^

3. First Post

4. 아웅..ㅜ ㅜ..질책해주셈~~

5. Overdrive

6. 사무실야간...

7. 이미지

8. 안녕하세요

9. 실험용 악세사리

10. 안녕하세요~ 강좌따라하기했습니다~

11. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

12. 불쌍한 다오...

13. Robo cat and cat girl

14. 사무실

15. 플라즈마pxt

16. 어제 오늘 작업 했어요

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요