디자인

맥스웰렌더 1.0 테스트...

?

?

새로 만들려니 그렇고..지난 번에 렌더링 했던 것을 다시 렌더링 해 봤습니다.
렌더타임은 3시간 정도...
광량을 좀 더 늘여봤습니다.
다음엔 다른 걸로 테스트 할꼐요~-_-
  • ?
    초보사마 2006.04.28 13:02
    맥스웰에 3시간 만에 뽑은거 치곤 노이즈가 없이 깔끔하군요.
    부디 속도가 괜찮게 나와야 할텐뎅~~
  • ?
    한승현 2006.04.28 13:02
    아직까지 시간에 있어서의 개선은 덜 된 것 같고, 퀄리티는 더 좋아졌다는 평인 것 같더군요...일단 HDRI 렌더링이 지원되는 것 같아요~^^
    길동 2006.04.28 13:02
    노이즈가 많이 줄었다는 평입니다.
  • ?
    P 2006.04.28 13:02
    아니 저 문서는 ..혹시 이런식으로 해외에 기밀 누출시키시는 듯...그래서 깔끔하게 랜더링 걸어 놓으시고. 제가 눈치 못 챌줄 아셨습니까? 안기부에서 곧 연락 갈껍니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 건물

2. 오랜만에 올려보아요... 이직하고 일도 좀 있었고...^^

3. First Post

4. 아웅..ㅜ ㅜ..질책해주셈~~

5. Overdrive

6. 사무실야간...

7. 이미지

8. 안녕하세요

9. 실험용 악세사리

10. 안녕하세요~ 강좌따라하기했습니다~

11. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

12. 불쌍한 다오...

13. Robo cat and cat girl

14. 사무실

15. 플라즈마pxt

16. 어제 오늘 작업 했어요

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요