오랜만에 올립니다.^^

?

?

요새 전시가 3,4월이 피크라 엄청 바쁘네요
어제도 집에 못가서 오늘 하루는 병든 닭처럼 꼬..꼬..꼬.. ㅡㅡ;

중간작업하다가 올려봅니다.
피로가 쌓이는지 머리가 안돌아가네요.

레디오썼구요..어렵네요.
9.5 스카이 한번 꼭 써보구 싶네요..
쓰시는 분들 부럽습니다..

중간작업이라 많이 텅텅빕니다..
많은 조언 부탁드립니다 ^^
    byjin 2006.04.27 17:42
    디자인컨셉이 멋진데요.... 디자인도 직접? ㅎㅎ
    길동 2006.04.27 17:42
    멋지네요..샤픈값 살짝주면 더욱 살아날거 같네요^^
  • ?
    윤원준 2006.04.27 17:42
    감사합니다. 담에는 샤픈 값을 더 주께요 ^^
    예전에는 레디오 걸면 렌더링시 전면에 빨간,초록점이 보이는데 요새는 프리패스인가를 만지니까 왼쪽 상단에 쪼그만하게 나와서 더 빨라지네요 ? 왜그런지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2006.04.27 17:42
    프리패스라는게,.. 잡아주는 값만큼 스케일을 줄여서 레디오시티 계산을 하고 그 계산값을 다시 랜더링시 대입해서 랜더링을 걸어주는 겁니다. 그러니깐 그 스토커스틱스 포인트들의 분포도가 작아지는 만큼 빨라지게 되겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    윤원준 2006.04.27 17:42
    앗 ! 감사합니다 ^^ 큐브님
    그러니까 속도는 빨라지네요 ( 1/1 과 1/10 프리패스의 차이는 큰지요? )
    그런데 전시에 쓰는 트러스시스템들은 면이 많은지라 극악의 속도를 보여주네요.
  • ?
    한승현 2006.04.27 17:42
    디자인 느낌이 좋네요~
  • ?
    초보사마 2006.04.27 17:42
    좋네요. 역시 프로~~
    프리패스는 정확히 감 잡기 힘든 미스테리 옵션입니다~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 건물

2. 오랜만에 올려보아요... 이직하고 일도 좀 있었고...^^

3. First Post

4. 아웅..ㅜ ㅜ..질책해주셈~~

5. Overdrive

6. 사무실야간...

7. 이미지

8. 안녕하세요

9. 실험용 악세사리

10. 안녕하세요~ 강좌따라하기했습니다~

11. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

12. 불쌍한 다오...

13. Robo cat and cat girl

14. 사무실

15. 플라즈마pxt

16. 어제 오늘 작업 했어요

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요