MP3 2

?

?

같은 출발선상의 컨셉.
최종 선택은 이 모델인데...

양산에 문제가 많아서 결국... 빛도 못보고...

제품디자인은 하면 할 수록 손해라는 생각이 자꾸만 들게 만드는...
ㅠ.ㅠ
  • ?
    P 2008.05.30 08:57
    옆에 파팅 라인 부분들어갈 자리때문입니까?..심플하고 귀여운데..돈 많이 들인다면
    가능할텐데 말입니다..
  • ?
    류병삼 2008.05.30 08:57
    시제품은 나왔는데... 마무리가 영 이상하고...
    금형이 안좋다는 결론이... 다시금 맹글어야 할텐데...
    그럴려면 금전적으로 부담이 되어서 그런지...
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:57
    그쵸~ 디자인대로 양산이 되면 상관없는데,...중간에 그냥 죽어버리는게 너무 많다는..그렇다고 나중에 또 써먹을수 있는것도 아닌지라~(- - ;)a
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:57
    등글등글
  • ?
    노력가 2009.08.31 08:09
    제품디자인은 어렵네요;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이미지

2. 안녕하세요

3. 실험용 악세사리

4. 안녕하세요~ 강좌따라하기했습니다~

5. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

6. 불쌍한 다오...

7. Robo cat and cat girl

8. 사무실

9. 플라즈마pxt

10. 어제 오늘 작업 했어요

11. 처음처럼

12. 오후에 다시 작업했어요 ㅡㅡ;

13. 맥스웰렌더 1.0 테스트...

14. 오랜만에 올립니다.^^

15. 부품 렌더링 입니다.

16. 인테리어가 붐이네요...

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요